Отзыв: Крем для рук Lebelage Green Tea - Хороший крем
Достоинства: написала в отзыве
Привет всем читателям и подписчикам отзовика. Сегодня в своем отзыве хочу рассказать про крем для рук Lebelage Green Tea, производителем которого является Корея. Этот крем мне недавно подарила сестра, сказав, что крем вполне приличный).
Изначально тюбик с кремом находился в симпатичной картонной коробочке, на которой поверх информации на корейском языке была наклейка с русским описанием крема. Про состав там конечно же ничего нет, только способ применения и свойства. Производитель уверяет, что в составе крема содержится экстракт семян зеленого чая, который является хорошим антиоксидантом, а также оказывает увлажняющий и омолаживающий эффект на кожу рук. Сам тюбик с кремом тоже в довольно симпатичном, не броском оформлении, объемом 100 мл, с откручивающейся, широкой, устойчивой крышкой. При вскрытии тюбика под крышкой есть защитная фольга. Сам крем белого цвета, в меру густой, с довольно легкой текстурой, при использовании впитывается почти сразу, не оставляя после себя неприятной жирной пленки на коже. Аромат у него такой легкий и не навязчивый, больше похож на травяной с отдушкой. Данный крем я скорее назвала бы увлажняющим, так как увлажнение кожи чувствуется, а вот про питание кожи, как уверял производитель, я бы конечно поспорила. Все же 4 балла поставлю ему, зима наконец-то закончилась, больше жирные крема покупать не надо, а этот крем довольно легкий и на весну отлично подойдет. Рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |