Отзыв: Санаторий "Лесное" (Беларусь, Витебская область) - Замечательный отдых в чудесном уголке природы

Достоинства: Хорошее расположение, отличный лечебный корпус, разнообразие процедур.
Недостатки: Остались всем довольны
Отдыхали с мамой в январе 2019 года. Приезжаем сюда уже в 4 раз и ни разу не пожалели. Были в санатории 14 дней. Для нас это оптимальный период чтобы отдохнуть и пройти оздоровительные процедуры. Персонал санатория очень приветлив и доброжелателен. Понимаешь что ты на отдыхе уже подьехав к шлагбауму. Очень быстро происходит процедура расселения- работа отдела маркетинга на высоте, учитывают пожелания. Мы, например, просим номер на 4-5 этаже и ни разу нам не отказали. Врачи терапевты про все процедуры расскажут, что -то посоветуют, а от чего то и отговарят. День пролетает как миг: криосауна, бассейн, массаж, ванна, дренаж, грязелечение. Можно бесконечно долго перечеслять колличество процедур предлагаемых санаторием. Уже второй год подряд воспользовалась косметологическими процедурами и осталась довольна. Каждый приезд удивляют новые процедуры и предлагаемые услуги. И везде тебя встречают с улыбкой доброжелательные сотрудники санатория. В выходные есть чем занятся, по-мимо процедур мы катались на лыжах и гуляли по сосновому лесу. Очень здорово. Вечером тоже не приходится скучать: концерты, музыкальные вечера, дискотека. Спасибо огромное сотрудникам отдела культуры. В части организации питания мы очень довольны, можно выбрать из предлагаемого меню, ни разу не остались не довольны или что-то не понравилось. Обязательно приедем снова и рекомендуем близким и знакомым.

Санаторная книжка

Вид из номера

Год посещения 2019
Общее впечатление Замечательный отдых в чудесном уголке природы