Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Avon 517 - Не стоит ожидать от него многого

Достоинства: Только для обработки кутикулы
Недостатки: Слабый моторчик, 3 насадки из 4х бесполезные при таком моторе
Добрый день! Хочу поделиться отзывом об электрическом маникюрном наборе от Avon.
Достался он мне в подарок. Когда мне его подарили, я особо не понимала как им пользоваться, пока не сходила к мастеру по маникюру, где увидела в действии профессиональный электрический аппарат.

Вспомнила про свой и решила испробовать его так как нужно.
Так выглядит заветная коробочка:

В наборе ручка с моторчиком и 4 насадки:

Электрический маникюрный набор AVON

Питается от одной батарейки типа АА.
Я попробовала все насадки, но мощность моторчика слишком мала и ее недостаточно, чтоб использовать эти насадки в полной мере.
Единственная насадка, которая работает примерно так же как необходимо, это самая маленькая:

Электрический маникюрный набор AVON

Ей я обрабатываю кутикулу, по времени это намного дольше, чем профессиональным, да и результат не такой крутой, пылит она больше чем дает результат.

Электрический маникюрный набор AVON

В общем, за неимением рядом мастера по маникюру, можно и с этим наборчиком. Но это только в случае с обычным покрытием. Ели хочется сделать себе гель-лак или шеллак, этим набором хорошей обработки ногтей не добиться.
В общем, для меня, эта вещь только для обработки кутикулы, на большее она не способна.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не стоит ожидать от него многого

imeda11
ясно) Я все по-старинке, щипчиками))
cherry-вишня
интересное баловство )