Отзыв: Дезинфицирующее средство с моющим эффектом Biolong для экранов и мобильных телефонов - Очищает хорошо
Достоинства: Дезинфицирует
Здравствуйте, глубоко уважаемые друзья и подруги по сайту "Отзовик", а так же гости сайта, читающие мой отзыв.
Закончилась аэрозольная жидкость для очистки экрана ноутбука и клавиатуры. Начал искать, чтобы средство чистоты железки было доступно в цене и качественное. Вчера, выполняя служебное дело, которое было в гипермаркете, незапланировано зашел в отдел компьютерной техники, что бы бесплатно попить кофе и одновременно ознакомиться с новинками мобильного и компьютерного характера. У продавца, который делал мне кофе я спросил есть ли в продаже жидкости для очистки монитора. Он сказал что есть. Территоря магазина большая. Попивая кофеёк, я рассматривал товар, приближаясь к ветрине, на корой был выставлен интерисующий меня продукт. Для более ускоренной ориентации в поиске его я обратился к продавцу. Он подошел ко мне. Показал выставленные образцы интерисующего меня товара. Ознакомившись с ним, я обратил внимание на цену одной упаковки-49 грн. Это было то что как раз мне и надо. Взял упаковку
Понравилась мне и нформация о количестве жидкости, которая остается после ее использования. На этикетке указано, что в флаконе 50 мл. раствора. С боку этикетки указан остаток
Как рекомендовано в инструкции, я надавливанием но распылитель флакона набрызгал жидкость на экран монитора при выключенной железки.
Экран очистился хорошо. Клавиатура заблестела. Мало того, приятно, то что она еще и продезинфицировалась.
Производитель комплекта для очищения и дезинфекции- ТОВ "ВП" "БИОЛОНГ", Украина, 65066, г. Одесса, ул. 37-я линия, дом45. Цена
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очищает хорошо |