Отзыв: Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% Ample Mask - Это НЕ липовый мед!
Достоинства: Справляется с заявленными проблемами, экономичное расходование
Недостатки: Не очень удобная упаковка
Добрый день всем.
Сегодня речь пойдет об очередном витаминном уходе за лицом.
Тема витамина С особо актуальна сейчас для меня (всем простудным - привет!).
На этот раз у нас корейская регулярная маска для лица Elizavecca Vitamin C 21% Ample Mask. Она является одним из шагов многоступенчатого ухода за лицом и может использоваться каждый день. Также, как и сыворотка SeaNtree Vita Capsule Ampoule, эта маска обогащена витамином С и направлена на осветление и оздоровление кожи лица.
Вообще, я не люблю марку Elizavecca за ее дизайн. Эта свинка и забавные картинки на продуктах бренда напоминают мне о каком-то несерьезном подростковом уходе, направленном прежде всего на некое модное баловство. Мне по нраву лаконичный, минималистичный и экологичный дизайн, как например, у The SAEM. Такие продукты вызывают у меня ассоциации качества и серьезности марки. А излишне милые детали Elizavecca неуместны на туалетном столике взрослой девушки, ведь инфантилизм и ми-ми-ми обычно связывают с ребячеством и не приносят этой девушке положительного отношения к себе.
Но, тем не менее, мне просто было необходимо средство, завершающее мой осветляющий и выравнивающий уход за лицом, и маска Elizavecca Vitamin C 21% Ample Mask для меня подходила как нельзя лучше.
Ну ладно, личные придирки к дизайну кончились. На вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Теперь перейдем непосредственно к упаковке. И она неудобная. Очень липкая. Постоянно))
Имеется дополнительная крышечка, защищающая от протекания, и лопаточка. Крышка постоянно прилипает; в первый раз я пыталась ее отлепить в течение 20-ти минут до тех пор, пока не взяла нож :D Но, как бы то ни было, вещи эти полезные, из-за свойств маски.
Теперь, глядя на фото, вы понимаете, почему баночка постоянно липкая, а крышка вечно прилипает. Все дело в том, что внутри липовый мед) Ладно, шучу. Маска очень липкая, выглядит как самый настоящий мед, имеет соответствующий цвет, и потому ее очень хочется попробовать! Но запах не медовый, а скорее, кисловато-фруктовый.
Использовать ее нужно после тонера. При помощи лопаточки нанести тонким слоем на лицо и оставить на 15 минут максимум. Затем смыть теплой водой.
Или же ее можно использовать в последнюю очередь после всех ступеней ухода на ночь (но это дело я не представляю, ибо она действительно ну очень липкая).
Маска имеет согревающий эффект на непродолжительное время, за счет которого активизируется приток крови. Она оздоравливает кожу, придает ей отдохнувший вид, выравнивает тон, осветляет пятна, подавляет выработку меланина. Также она уменьшает жирность Т-зоны, но при этом абсолютно не сушит кожу. Те девушки, у которых, как и у меня, жирноватая Т-зона и сухая U-зона, поймут меня, насколько это свойство маски круто.
В целом, мне маска очень нравится, учитывая, что раньше я маски не любила. И хоть она достаточно липкая, она не доставляет неприятных ощущений и вообще дискомфорта. После нее кожа мягкая и бархатистая. Единственное - убирайте волосы, а то прилипнут :3
Сегодня речь пойдет об очередном витаминном уходе за лицом.
Тема витамина С особо актуальна сейчас для меня (всем простудным - привет!).
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |