Отзыв: Хумус Hummuskasa - Сытное дополнение к вкусному завтраку

Достоинства: Вкус, удобная упаковка
Недостатки: Состав не идеальный
Всем привет!

Завтрак - самый важный приём пищи, который задаёт настроение на весь день, поэтому очень важно чтобы он был сытным, вкусным и полезным.

Недавно вспомнив о таком продукте, как Хумус взяла на пробу сразу несколько вариантов от разных производителей.

Хумус - это перетертый нут. Паста очень полезная, но не стоит злоупотреблять, потому что она довольно жирная.

Ранее я уже рассказывала о хумусе из магазина Вкусвилл, а теперь пришла очередь классического хумуса с тхиной (кунжутная паста) от производителя Hummuskasa.

Упаковка представляет собой пластиковую прозрачную коробочку, через которую видно какой продукт приобретаешь. Вес 200 грамм. На самом деле это приличное количество пасты, которой хватит надолго.

Хумус hummusaka отзыв фото

Состав хумуса к сожалению не идеальный, в нем присутствуют загуститель и консервант. Зато это увеличивает срок годности до 90 дней, а это целых 3 месяца! Изготовлена паста в г. Энгельс.

Хумус hummuskasa классический отзыв фото

Производитель рекомендует есть хумус с овощами, рыбой или мясом. Я же люблю просто сделать бутерброд с хлебом.

Хумус hummuskasa классический отзыв фото

В хумусе нет ГМО и холестерина. Зато есть множество витаминов, микроэлементов и растительных жиров. Если интересно, лучше почитать о пользе в интернете информации очень много.

Кстати хумус - постный продукт, которым можно дополнить свой ежедневный рацион во время поста и не только.

Хумус hummuskasa классический отзыв фото

Хумус имеет удобную упаковку, пластиковая верхняя крышка позволяет хранить продукт в холодильнике какое-то время, не боясь что он высохнет.

Открыв защитную плёнку видно, что паста в идеальном состоянии. Не потекла, не имеет посторонних запахов. Короче говоря, все очень аппетитно.

Хумус hummuskasa классический отзыв фото

Паста однородная, комочков нет.

Хумус hummuskasa классический отзыв фото

Отлично намазывается на хлеб.

Хумус hummuskasa классический отзыв фото

Вкус у пасты действительно классический и очень приличный. Кислоты или горечи во вкусе нет. Не смотря на то, что нут - это бобовые, никакой негативной реакции со стороны ЖКТ не вызвал.

Бутерброд с хумусом получился очень вкусный, сытный и отлично дополнил мой завтрак.

Рекомендовать хумус классический Hummuskasa я буду.

Но безусловно это продукт на любителя, поэтому может понравиться не всем.

Приятного аппетита и спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сытное дополнение к вкусному завтраку

Andrey8107
Точно на любителя
Вкусно, сытно и полезно.
Русалоchка
Очень люблю нут, поэтому и хумус нравится.
Kelisa7
Надо будет купить, а то хочется чего нить такого этого
Chibupelka
Мне нравится хумус, особенно с кедровыми орешками.
Anxin
С орешками ещё не пробовала. Мне кажется он ещё жирнее.
Matilda88
люблю хумусы)) особенно настоящие восточные
imeda11
мне очень нравится вкус))
Tatyana M
А мне кажется, что у нас такое вообще не продается(
Anxin
Может просто не обращали внимания?
Tatyana M
Да я давно уже читаю отзывы и поглядываю на полки наших магазинов. Может не там смотрю? В каких отделах это продается?
Anxin
Я брала в Ашане, почему то там, где соленья разные, капуста, морковь…
Tatyana M
О! Вот в капусте не догадалась смотреть)
Ашана и Атака у нас нет. Буду в простых смотреть)
Natalylav
Сколько читаю о хумусе, но так и не пробовала
Васильич
Не приходилось пробовать, пора уже )
ДиНата
На любителя.Мне жуть как не понравился.
cherry-вишня
питательно )
Natusya2238
Впервые слышу о таком проддукте
Larysa2000
Сколько не пыталась, не идёт мне все…
Татьяна565
Ни разу не пробовала, На что он похож по вкусу
Anxin
Сложно сказать, на перетертый нут)
infekcia2008
Очень люблю Хумус.