Отзыв: Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк - Хороший , качественный крем

Достоинства: Качественный , защищающий , увложняющий,
Я крашусь практически каждый день. Это вошло в мой привычный стиль жизни. Так как кожа ещё молодая у меня была задача, найти лёгкую базу под макияж. Мне хотелось что-то вроде крема. У меня ушло достаточно много времени на поиски и в конце концов я нашла. В магазине мне посоветовали аква-крем от фирмы Чистая линия. Честно говоря раньше не пользовалась продукцией этой фирмы, поэтому все было новинку. Конечно же я приобрела для пробы, как в роли крема, дк и ещё в роли базы под макияж. Сейчас я все расскажу подробно.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк фото

Крем продовался в коробочке, как множество стоящих продуктов. Выполнено все в стиле фирмы Чистая линия, ну это конечно однозначно. Средство находится в тюбике, как раз именно так я и люблю. На тюбике написанна вся информация о продукте. Прочитав вы можете узнать интересующею вас информацию.
СОСТАВ:

Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк фото

Так выглядит средство, находящиеся в внутри тюбик. Крем достаточно мягкий, слегка маслянистой консинтстенции. Это не делает продукт хуже, а даже наоборот приятней к коже. Само средство белого цвета. Кстати хочу вас предупредить, возможно у кого-то может быть аллергическая реакция, поэтому всегда проверять на руке, прежде чем наносить все на лицо. После будет уже поздно.
ПРИМЕНЕНИЕ:

Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк фото

Крем, конечно же мы размазываем, чтобы не оставалось каких- либо комочков. Это вы можете увидеть на фотографии. После нанесения остаётся лёгкий блеск и мокрый слой крема. Так и должно быть, далее все впитается в кожу. Я же использую крем, как базу под макияж. Просто наношу на очищенное лицо, жду высыхания и после наношу косметические средства. Конечно все достаточно просто в использование. Результат, конечно, вас тоже очень порадует. Во первых, крем закрывает поры, тем самым защищая вашу кожу, а во вторых, кожа увложняется, становится мягче. Крем хороший, я всем советую и рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший , качественный крем

Veronika19780824
Хороший крем, согласна с автором.