Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс "ЛинАква беби" - Отличная промывайка, более дешевый аналог Аквалора
Достоинства: Польза, промывает, цена
Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс "ЛинАква беби" - по сути тот же самый Аквалор, но дешевле ценой.
Он похож на маленький душ - большой струей резко промывает носик. Подходит как младенцу, так и взрослому. Сама не раз им спасалась при заложенности носа. А объема хватает на очень много времени, чуть ли не на год при довольно частом использовании. Рада, что нашла этот аналог в аптеке и советую обратить на него внимание. Качественный, доступный, удобный. В составе морская водичка.
Спреем легко пользоваться, просто нажатием кнопки. Дети его, конечно, не любят за "резкость процедуры", но что делать? Зато помогает.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |