Отзыв: Журнал с наклейками "Пряталки и находилки" - Алексей Леон - Отличное занятие для детей
Достоинства: Яркий, красивый, много наклеек, для разных возрастов
Привет, мои дорогие друзья!
Сегодня про детский журнал с наклейками.
Многим знаком мультик про синий трактор. Моя младшая дочка (2 годика) его очень любит. Обязательно перед сном смотрим одну серию. Мультик весёлый, музыкальный и очень познавательный. Для маленьких деток подходит.
И когда я увидела такой журнал, не смогла пройти мимо. Купила его несколько дней назад и вот сегодня он мне очень пригодился.
Дочка заболела, лежала с температурой, а в момент когда ее не было мы играли в этот журнал.
Начальная страничка очень яркая. С кучей всяких животных, с которых сразу и начинается это приключение.
Тут много разных животных, пока всех отгадаешь заодно и познакомишься с ними.
Потом идут странички с разными заданиями. Места где нужно клеить картинки отмечены разными цветами.
Задания есть разные: покажи самый грустный трактор, посчитай сколько птичек на дереве, есть лабиринты. Не все задания для маленьких детей. Хотя стоит что от "о" лет. А с некоторыми заданиями нам помогал старший сын.
Сами наклейки, как и всегда, в центре журнала. Их очень много. Есть как крупные, так и совсем мелкие. И, естественно, двухлетка тут не справится. Пришлось отклеивается мне, а дочка приклеивала на нужные места.
Клеить ей очень понравилось. В итоге у нас не все картинки в нормальном положении, есть и перевёрнутые. Но счастья в глазах ребенка не описать.
А со страшим тоже позанималась. Он проходил лабиринты, считал животных где нужно. Досталось всем.
Очень хороший и красочный журнал.
Мы его разделили на два дня, завтра все доклеим.
Детям понравилось.
Стоимость журнала 55 рублей, что не так и дорого. А впечатлений хватит с головой.
Рекомендовать точно буду.
Всем спасибо за внимание!
Сегодня про детский журнал с наклейками.
Тут много разных животных, пока всех отгадаешь заодно и познакомишься с ними.
Очень хороший и красочный журнал.
Мы его разделили на два дня, завтра все доклеим.
Детям понравилось.
Рекомендовать точно буду.
Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Отличное занятие для детей |