Отзыв: Печенье овсяное ВкусВилл "Архиерейское" - Тонкое хрустящее овсяное печенье без муки. Вкусняшечка.
Достоинства: Вкусное, качественное, нежное, хрустящее.
Недостатки: Не нашла.
Покупка первой упаковки этого печенья дней десять назад стала для меня настоящим открытием. Я уже писала, что являюсь частой гостьей в магазинах ВкусВилл. В очередной раз зайдя в магазин за своим стандартным набором продуктов, мне захотелось чего-то сладенького и нового. Выбор случайно пал на печенье овсяное "Архиерейское" с грецким орехом.
Печенье продавалось в ничем не примечательной одноразовой прозрачной пластиковой коробке. Выглядело совершенно обычно: тонкие, плоские, румяные блинчики диаметром около шести сантиметров.
Мне понравился состав этого печенья: основа его - овсяные хлопья, без добавления пшеничной муки.
В общем, рекомендую!
В общем, рекомендую!