Отзыв: Печенье овсяное ВкусВилл "Архиерейское" - Тонкое хрустящее овсяное печенье без муки. Вкусняшечка.

Достоинства: Вкусное, качественное, нежное, хрустящее.
Недостатки: Не нашла.
Покупка первой упаковки этого печенья дней десять назад стала для меня настоящим открытием. Я уже писала, что являюсь частой гостьей в магазинах ВкусВилл. В очередной раз зайдя в магазин за своим стандартным набором продуктов, мне захотелось чего-то сладенького и нового. Выбор случайно пал на печенье овсяное "Архиерейское" с грецким орехом.

Печенье продавалось в ничем не примечательной одноразовой прозрачной пластиковой коробке. Выглядело совершенно обычно: тонкие, плоские, румяные блинчики диаметром около шести сантиметров.
Мне понравился состав этого печенья: основа его - овсяные хлопья, без добавления пшеничной муки.

Печенье овсяное ВкусВилл Архиерейское фото

Вес совсем небольшой - 150 грамм.

Печенье овсяное ВкусВилл Архиерейское фото

Изготавливают печенье в Ярославской области в Толгском Свято-Введенском женском монастыре.

Печенье овсяное ВкусВилл Архиерейское фото

А теперь о самом печенье. Оно выше всяких похвал! Тонкое, хрустящее, нежное. Ломается, но не крошится. Очень вкусное. Буквально тает во рту. Качественные продукты дают вкус домашней выпечки.

Печенье овсяное ВкусВилл Архиерейское фото

За последние десять дней мы покупаем уже третью пачку. И та, как видно на фото, подходит к концу.
В общем, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Тонкое хрустящее овсяное печенье без муки. Вкусняшечка.

Ая Антонова
Хотелось бы попробовать
Enagaits
Никто не есть в семье печенье
Elenka0417
Печенье вообще не люблю, но именно это просто обожаю, очень вкусное)
TatianaVlad
Вот и я тоже, печеньем не увлекаюсь, но это особенное
HelenaWinter2019
видела с шоколадом, в с орехами не замечала)
Lelia17
Очень вкусное, но много сахара.
Norma68
надо попробовать
Fktrcfylhf
монастырское печенье - вкусное
Irina Vit
нравится мне такое печенье
Irino4ka8787
покупаю такое периодические, мне нравится.