Отзыв: Тающая пудра Loreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Компактная упаковка, ровное покрытие.

Достоинства: Компактная, качественная.
Недостатки: Упаковка
Всем привет. Хочу продемонстрировать Вам пудру, которой пользуюсь уже в четвертый раз. Это торговая марка Лореаль, тающая пудра оттенком 3.R/3.C. Светло-бежевый, розовый.

Тающая пудра Loreal alliance perfect совершенное слияние фото

Мне нравится пудра тем, что визуально она уменьшает поры, скрывает жирный блеск, ложится на кожу ровно. Я наношу ее поверх дневного крема, держится она 5-6ч, но не 10ч, как указано на упаковке. Но меня не затруднит в перерыве на работе нанести на лицо дополнительный слой пудры. Она буквально тает при нанесении, не пылит, не размазывается. Кожа у меня светлая, поэтому при нанесении данного тона пудры кожа лица приобретает легкий оттенок загара.

На руке это плохо видно.

Тающая пудра Loreal alliance perfect совершенное слияние фото

Сама пудра состоит из двух отделений. Первое отделение - это сама емкость с пудрой под прозрачной крышкой, второе отделение - это зеркало плюс место для спонжика.
Спонжик долго не служит, рвется быстро. Самой пудры хватает на полгода, если пользоваться каждый день. Упаковка миниатюрная, удобная, легко помещается в косметичке.

Тающая пудра Loreal alliance perfect совершенное слияние фото

Коробки при продаже никакой нет, защита состоит только в клейкой ленте. На фото виден след от нее.

Тающая пудра Loreal alliance perfect совершенное слияние фото

На обратной стороне указывается страна производства - Италия. Срок годности. Номер оттенка.

Тающая пудра Loreal alliance perfect совершенное слияние фото

В целом пудра неплохая, стоит около 500р, единственно не особо нравится упаковка, быстро приходит в негодность, или отделение одно отваливается, или лицевая часть стирается и вид становится неприглядный. К самому качеству пудры претензий нет. Рекомендую. Звезду снимаю за упаковку.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Компактная упаковка, ровное покрытие.

Kristi Kristina
достойная пудра
Анечка:)
Интересная пудра, не сыпется
VegaWhite
У меня все всегда стирается с баночки если с собой таскаю =)
Лисица 5тонн
Я у Лореаль не смогла найти оттенков для себя
nimfapetrova2016
Говорят,что хорошая пудра,сама я такой не пользовалась.
Шоп
Упаковка конечно подкачала, но пудра хорошая.
Любовь Морковь
Отличная
evahoroshaeva
Хорошая пудра.
Milagros-Amor
И я хочу такую)
jessica0007
Хочу попробовать.Взяла в закладки.
olgasmir
для такой цены - шикарная
ЦипельКа
Отличная тм
sharlo
хорошо, что хоть пудра хорошая
Русалоchка
Все индивидуально, мне по качеству пудра совсем не понравилось.
Umka63
Жаль, упаковка не очень, цена-то не 100 рублей.
rsarza
Пудрой не пользуюсь. Вашему мнению доверяю.