Отзыв: Kanken.msk.ru - интернет-магазин оригинальных рюкзаков Kanken - Отличный рюкзачок для ребёнка!

Достоинства: Лёгкий, яркий рюкзачок, не промокает и не особо пачкается
Недостатки: Не нашла
Читала я отзывы на рюкзачки и тут дочь из-за спины подглядела отзыв с нежно голубым рюкзаком и включила свое «ХОЧУ!». Я сопротивлялась не долго, все таки и так ей искала рюкзак, хотя я конечно хотела ей немного другой, да и не тряпичный. А тут почитала про рюкзаки Fjallraven Kanken и оказывается его и взрослые таскают и детишки и ни у кого проблем с ними не возникает. Ну и решилась.

Выбрали этот сайт, потому что по отзывам других были уверены, что в случае если привезут что то не то, то мы всегда сможем отказаться.

Дочь выбрала себе «циплячий» цвет, размер формата mini. Конечно я как рассудительная и практичная хозяйка пыталась настаивать на темном цвете, но с другой стороны она девочка и светлые и яркие цвета, когда то нужно же привыкать носить.

И вот наш рюкзачок

Kanken.msk.ru - интернет-магазин оригинальных рюкзаков Kanken фото

рюкзак

Я если честно думала, что ткань у них тонкая, а как оказалось ткань очень плотная и прочная и к тому же воду не впитывает так что претензий нет. К магазину тоже претензий нет – все доставили вовремя, цвет тот, который и заказывали, дали проверить перед тем, как платить.

Минус могу назвать только один – складка на переднем кармашке от
транспортировки.
Время использования 3 недели
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Отличный рюкзачок для ребёнка!