Отзыв: Бирки DoreenBeads - Добавляем красоты к вязаным вещам :D
Достоинства: сделано очень качественно из ткани; эти штуки будут долговечны потому что можно стирать и не бояться о том, что они могут сломаться как деревянные бирки; шикарный дизайн; удобство и безопасность
Недостатки: не обнаружил
О, вот теперь шапочки будут точно выглядеть завершенными потому что наконец-то до меня добрались долгожданные бирки. Найти данный товар на просторах "AliExpress" не составит труда потому что во внутреннем поиске всего лишь необходимо прописать фразу DoreenBeads tags. Теперь готовые изделия даже продавать не стыдно потому что типа появляется фирменный стиль с надписью hand made with love :D.
Ах, да! Я просто обязан сообщить вам о том, что на Али оказывается можно заказать другие красивые этикетки с пожеланиями и рисунками на всяко-разные темы, поводы и праздники, а также с характеристиками пряжи по уходу и чистке. Короче, при договоренности могут сделать все что угодно. Также меня кроме бирок заинтересовали варианты упаковок и всяко разные ништяки для ручной работы )).
Так что возможно когда-нибудь реально начну продавать все это дело, а пока вязанием занимаюсь чисто потому что мне нравится ). Это мое хобби, а не работа.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2019 |