Отзыв: Вкладыши для груди Lovular - Хорошие вкладыши для груди!

Достоинства: безворсовые, впитываемость, не отклеиваются
Недостатки: не подошли к бюстгальтеру для кормящих
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
У меня оказался пробник вкладышей для груди фирмы «Lovular», после знакомства с ними я решила написать отзыв, возможно кому-то он окажется полезным.
В моем случае упаковка имеет голубой цвет и содержит в себе шесть вкладышей, т. е. на три применения.

Вкладыши для груди Lovular фото

Каждый вкладыш имеет индивидуальную упаковку, благодаря чему сохраняется максимальная чистота изделия.

Вкладыши для груди Lovular фото

Это особенно важно, когда на сосках появляются трещины. На упаковка есть линия надрыва, что способствует легкому открыванию и извлечению вкладышей.

Вкладыши для груди Lovular фото

Сам вкладыш сложен пополам. С обратной стороны есть клейкая сторона, которая расположена в двух местах для более надежной фиксации. По бокам вкладыша есть что-то наподобие резиночки, благодаря чему хорошо облегает грудь. Материал безворсовый, мягкий и плюс ко всему прекрасно впитывает.

Вкладыши для груди Lovular фото

Состав данных вкладышей состоит из распушенной целлюлозы, нетканого материала с целлюлозными волокнами, плюс к этому содержится влагопоглощяющее вещество.
В общем сплошные плюсы. Но есть одно но, для бюстгальтера, который предназначен для кормления они совершенно не подходят. Вкладыш слишком большой для такого бюстальтера, из-за этого верхняя часть чашечки не отстегивается должным образом, приходится всегда отстегивать застежку. А вот для обычного бюстгальтера вполне даже удобно, самое главное, что прекрасно впитывают и не отклеиваются.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошие вкладыши для груди!

natalymam
удобные
Mr Darling
Нужная вещь. Я от Chico покупала
Любовь Морковь
Нужная штука при кормлении
Irina88915032
Я постоянно с вкладышами ходила, без них никак при кормлении было(
Лара-Лора
Все для удобства молодых мам продумано)
Olgaaa13
отличное решение.