Отзыв: Ватные диски Bella - мягкие, удобные, экономичные + фото
Достоинства: экономичны и удобны в использовании, мягкие, нежные, аккуратные
Ватные диски - это один из тех предметов, которые обычно есть в каждой семье. Это очень нужная, удобная и полезная вещь, согласитесь. Спектр их применения достаточно широк. Чаще всего я применяю их для удаления макияжа с помощью предназначенных для этого косметических средств. В медицинских целях они также необходимы. Это так сказать "додуманный" и обработанный аналог обыкновенной ваты, который гораздо удобен в применении по сравнению с ней.
Покупая ватные диски, чаще всего смотрю на три вещи:
- цена, хочется, чтобы она была невысокой;
- соотношение цены и количества ватных дисков, думаю, что всем хочется за меньшую цену купить большее количество;
- собственно сами ватные диски.
В последнее время покупаю всё чаще Bella, так как они меня полностью устраивают по всем моим критериям.
Упаковка для ватных подушечек стандартная. В конкретно этой упаковке 104 штуки ватных диска. Я не пересчитывала, поверим производителю на слово)))
Вся информация на упаковке напечатана очень мелким шрифтом и вдоль, поэтому не сфотографируешь нормально. Но там есть все необходимые данные: дата выпуска и сроки хранения ( 5 лет можно хранить такие ватные диски ), подробный адрес и телефон производителя, номинальное количество ( 104 шт. ), состав ( 100 % хлопок ).
Ватные подушечки очень просто и удобно извлекать из упаковки. И крепятся они тоже хорошо, я вешаю их за ниточку и всё.
Сами же ватные диски имеют стандартную круглую форму, их края хорошо запечатаны, нигде не разошлись, ватка не вылазит. Они очень нежные и мягкие на ощупь.
Имеют две разные стороны: одна сторона совершенно обычная, а вторая - с волнистым набивным рисунком. Они очень хорошо впитывают и замечательно снимают макияж.
Очень часто эти ватные диски я использую для ухода за кожей своего ребёнка. Никогда не будет лишним протереть разок ручки и личико. А для медицинских целей они просто палочка-выручалочка!
Качество - цена - количество этих ватных подушечек меня устраивает. Поэтому рекомендую!!!
Покупая ватные диски, чаще всего смотрю на три вещи:
- цена, хочется, чтобы она была невысокой;
- собственно сами ватные диски.
Время использования | полгода |
Общее впечатление | мягкие, удобные, экономичные + фото |