Отзыв: Фильм "Чего хотят женщины" (2000) - Чего хотят женщины

Достоинства: да
Недостатки: не обнаружено;

Фильм "Чего хотят женщины" - талантливая история. Занимательное и очень открытое кино. Смотреть фильм надо обязательно с открытыми глазами, не закрывая глаза на минуту. Фильм очень живой и очень увлекательный. Главный герой понял, что если ты будешь обладать знанием того чего хотят женщины, то ты можешь добиться многого. Ты можешь сделать карьеру, ты можешь управлять миром, если знаешь чего хотят женщины.

Фильм упоительно повествует историю человека, который по воле случае приобрел дар восприятия женских мыслей. Он знал все о женских желаниях. Он многого добился, обладаю даром восприятия женских мыслей. Он сделал головокружительную карьеру. Он стал другим человеком. Он стал способным понять другого человека и помочь этому человеку, потому что он взглянул на ситуацию глазами женщины.
Он ощутил, что в мире нет преград в достижение цели, если правильно выбрать цель и совершать нужные действия в достижении этой цели. Фильм - обаяние, фильм - сказка, фильм - надежда.

Время использования по мере необходимости
Общее впечатление Чего хотят женщины

анна2709
мне нравиться-несколько раз смотрела!
katek80
Смотрела. Хороший фильм.
Neo
смотрела-хорошее кино...Мела Гибсона как человека,не очень то уважаю,но как актер -он просто супер...
масюня
отличный фильм
mishegu
Хороший фильм - смотрела несколько раз и не надоедает.
sys465
Классный фильм, вот бы меня так ударила молния:))
siskamda
Первый раз смотрела с удовольствием, но сейчас его загоняли по телевидению :(
radomila
хороший фильм, приятно смотреть.
Tasja2303
Хорошая комедия. Но мне бы, если в реальности, не хотелось, чтобы мужа так шандарахнуло, это же он бы смог все мои мысли читать, ужас.
aleex2
замечательный фильм, обожаю его !!!
Фильм успешно прошёл в прокате. С бюджетом $70 млн.(затраты на маркетинг: $30,7 млн) фильм собрал $374 млн (США: $182,8 млн. остальной мир: $191,3 млн.). С этими результатами он занял 4-е место среди лучших фильмов проката 2000 года.
aleex2
а какие же фильмы заняли первые три места?
newww2020
неплохая, только актриса меня немного напрягает
Мне всегда казалось, что главную героиню должна играть другая актриса. В этой актрисе есть какая-то напряженность, которая отталкивает.
newww2020
да, что-то такое неестественное. я про нее читала чтатью, она вообще довольно замкнутая.
sart
мне тоже Хелен Хант не нравится, но видно так эту героиню увидел режиссер, мне кажется она на своем месте, такие женщины тоже бывают и с ними тоже приключаются истории и любовь!
mary5
Очень люблю этот фильм. Смотрела много раз.
Alexnik
Хоть на один денек бы овладеть таким даром)))
larisa041260
хороший фильм!
musyaka
этот фильм я смотрела раз 10 точно.очень нравиться
c.necro
хороший фильм
lenochka1208
Я не видела, надо посмотреть.
2Marine
Вообще это кино нравится, но его так часто показывают по телевизору - что уже немного плохо, когда переключаешь каналы и натыкаешься на него постоянно.
pinkmouse
Да неплохой фильм, очень позитивный
vikki1980
фильм бомба
VARYA DAVIDOVA
Смотрела, когда-то, понравился)
tanyusik
интересный и смешной фильм!
Katarina_Riz
забавный фильм
Vera Vong
Мне тоже нравится этот фильм.
nastynasty
а вот я его не видела. наверное будет чем заняться теперь на выходных
Katushka
Хороший фильм.
LILU22
Легкий фильм. Для отдыха.
Kristino4ka
Хороший фильм.
kess2003
Очень нравится этот фильм, хоть и смотрела его сто раз)
Fiala7
не слышала о таком, нужно посмотреть
Bru.netka
Классный фильм, мне нравится!
Мамуля_777
Мы этот фильм смотрели много раз с сестрой еще в детстве, записав его на видик. Он был одним из наших любимых.
Slayter2009
Интересный сюжет, надо будет посмотреть обязательно!
Usatika
Люблю этот фильм...по телевизору в этом году много раз его показывали)))
kat3069
Классный фильм! Много раз смотрела и еще буду смотреть!
elenaekomasova
Классный фильм,но порядком уже надоел. Вот-бы мужчины в действительности понимали что нам надо.