Отзыв: Книга "Дикарь" - Марина Суржевская - Тепло
Достоинства: Как всегда безупречно
Недостатки: Нет и быть не может
Еще одна книга Марины Суржевской в моей копилке. Осталась всего лишь одна не прочитанная у нее серия. Я как могу оттягиваю этот момент, уж очень не хочется на долго расставаться с автором, к сожалению новых книг пока нет. Но не об этом сейчас.
"Дикарь" - это добрая, теплая, семейная, веселая история. О том, что любой холод, который есть в душе можно отогнать добротой, заботой и любовью. И когда кажется, что все безнадежно даже маленький лучик света способен растопить лед и в сердце расцветает весна.
Сейчас перечитала то что написала и сама себе поражаюсь. Да, даже такого цыника как я книга заставила испытывать такие вот сладко-ванильные чувства. Спасибо автору!
Общее впечатление | Тепло |