Отзыв: Фильм "Девушка без адреса" (1957) - Еще один милый фильм Эльдара Рязанова.
Достоинства: хороший добрый фильм
Недостатки: нет для меня
Привет, друзья!
Я почему-то уверена, что многие из читателей отзыва даже и не догадывались, что режиссером фильма "Девушка без адреса" (1957) является Эльдар Рязанов. Мы его лучше знаем по более поздним фильмам, но начинал-то он давно.
Милый-милый фильм, который вызывает улыбку и ностальгию по ушедшим временам, когда за девушками ухаживали долго-долго, прежде чем получить разрешение на первый поцелуй, и получали пощечину, если поцелуй следовал без разрешения.
Добрейший советский фильм, очень романтичный, лиричный и музыкальный.
Все герои такие простые и симпатичные. Девушка Катя и парень Паша встретились в поезде, а потом долго искали друг друга в огромной Москве...
Да, сейчас такие фильмы смотрятся наивно, и молодежь, вероятно, может даже посмеяться над поведением героев фильма, но я уверена, что зрители постарше с любовью и нежностью смотрели и посмотрят при случае еще не один раз этот хороший советский фильм. Николай Рыбников и Светлана Карпинская сыграли в нем главные роли.
Приятного всем просмотра.
Добрейший советский фильм, очень романтичный, лиричный и музыкальный.
Приятного всем просмотра.
Время использования | несколько раз |