Отзыв: Бодибилдинг. Домашняя тренировка без стероидов - Это круто!
Здравствуйте, начну историю с того как я был, так сказать худощавого телосложения, в 2007 году когда я заканчивал 9 класс, я решил что буду заниматься Бодибилдингом! но как в тренажер-ку не было времени ходить да и денег не всегда хватало, я решил что буду заниматься дома, где-то нашел, книгу тренировка Вейдер, делал все как по книге сначала легко, потом все сложнее и сложнее. Немного о книге, мне кажется что эта книга очень подойдет новичку! Там все подробно описано как делать правильно то или иное упражнения, даже прикрепленные картинки (для наглядности), но там также и написано для профи. И вот я начал заниматься по первому курсу, там было сказано что через 3 месяца тренировок, у вас прибавится на 11 см объем груди, и на 5 см объем бицепса, и т. п... И действительно, у меня даже через 2 месяца увеличился объем груди (в обхвате) на 10 см, а бицепс на 3, и в зеркале уже смотрелся не худой, а нормальный! Ну а потом очень много времени уходило на учебу, и т. п. Забросил=(. Но потом стал заниматься снова и вот можете посмотреть мои результаты на аватарке.(но я становлюсь все больше и больше=) Всем рекомендую заниматься спортом, это даст вам уверенность в себе, сила, красивая фигура, и конечно же больше внимания у девушек! Удачи всем в своих начинаниях и успехов!
Время использования | 2 года |
Год пользования услугами | 2007 |