Отзыв: Противодиарейное средство Лоперамид в капсулах - Рекомендую
Достоинства: Быстро помогают.
Недостатки: Вызывают сухость во рту.
Буквально недавно, решили с мужем сходить в ресторанчик, покушать.
Я в принципе не люблю кушать в подобных заведениях, так как уже достаточно наслышана о процессе приготовления блюд и о качестве продуктов, которые они используют.
Ну как говориться: «Волков бояться, в лес не ходить», собрались и пошли.
Все было очень прилично, еда не вызвала недоверия, блюда были вкусные.
Но толи у меня слабоват кишечник, то ли еще что-то, но в итоге, у меня появилась очень сильная резь в низу живота.
Так как до дома ехать далековато, решила не рисковать, подождать немного, благо у меня в сумочке, всегда есть таблетки, и на этот случай они тоже были. Ими оказалось противодиарейное средство Лоперамид Штада в капсулах.
Капсулы зелененького цвета, очень легко проглатываются, приняла одну и стала ждать.
Ну, все же избежать похода в туалетную комнату мне не удалось, но благодаря им, пребывала там всего один раз.
Буквально через 5-7 минут боль исчезла, бурление прекратилось и самочувствие улучшилось.
Я поняла, что все пришло в норму, и мы быстренько поехали домой.
Эти таблетки буквально стали спасением для меня. Что очень нравится, это то, что после приема капсул, нет запоров, как частенько бывает после приема многих подобных средств.
Единственным недостатком, пожалуй, является тот факт, что после них хочется пить, вызывают сухость во рту.
Очень довольна этим препаратом, теперь он всегда лежит в моей сумочке, а то мало что.)
Ну как говориться: «Волков бояться, в лес не ходить», собрались и пошли.
Все было очень прилично, еда не вызвала недоверия, блюда были вкусные.
Я поняла, что все пришло в норму, и мы быстренько поехали домой.
Общее впечатление | Рекомендую |