Отзыв: Патчи под глаза Via Beauty "Черный жемчуг с фильтратом улитки" - неплохие патчи с эффектом охлаждения

Достоинства: эффект охлаждения и подтяжки кожи
Недостатки: пока не нашла
Из-за частых недосыпов появляются ужасные мешки под глазами, которые никак не убираются и такое ощущение, что они не собираются меня покидать, а это звучит довольно грустно.

Решила попробовать попользоваться патчами под глаза. Будучи в магазине увидела патчи от компании Via Beauty, именно патчи с фильтратом улитки, заинтересовало название и состав данного средства.

упаковка

Вот такая небольшая упаковочка с патчами. Внутри которой есть жидкость.

состав, инструкция по применению

На обратной стороне упаковки написан состав, на иностранном языке, хотя должен быть обязательно перевод.

упаковка

Упаковку легко открывать, благодаря специальным надрезам на ней.

Патчи под глаза Via Beauty Черный жемчуг с фильтратом улитки фото

А вот и сами патчи, они находятся в отдельном пластиковом держателе. При доставании один патч выпал в упаковку, поэтому надо смотреть как именно надо доставать, чтобы случайно не уронить на пол.

патч под глазом

Патчи довольно легко прикрепляются, а также не сползают.

Об эффекте:
- патчи неплохо охлаждают;
- чувствуется расслабление, особенно это заметно при долгой работе за компьютером;
- кожа после использования разглажена и нежная;
- есть эффект подтяжки кожи;
- немного пропала отёчность.

Цена на данные патчи в Ашане составляет 17 гривен, это около 42 российских рублей, в косметических магазинах цены разные, но ниже 20 гривен я не видела.

Буду ещё использовать данные патчи, хочется проверить, будет ли это всё эффективно, или это не стоит своих денег.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление неплохие патчи с эффектом охлаждения

Псевдоним 2
Эти мне больше золотых их патчей понравились)
marinka00776
Золотые не пробовала, но эти очень понравились)
Псевдоним 2
Эти намного лучше, тоже писала о них, а о золотых поленилась).