Отзыв: Плитка керамическая Уралкерамика - Красивые современные изделия из керамики

Достоинства: Модные, красивые, ровные плитки без дефектов.
Недостатки: Не выявлены
Продолжая тему отделочных работ жилого помещения, подобрался к кухонному фартуку.
Не просто определиться с дизайном и выбором отделочных материалов. Ведь интерьер, как малая архитектура, многие годы на подсознательном уровне будет определять твой эмоциональный настрой.

Кухня 12,0 кв. метров. При всем многообразии вариантов остановился на классическом настенном покрытии.
Керамическая плитка долговечна, экологична, хорошо отмывается и сочетается с другими элементами интерьера.

Декоративные плитки кофейной коллекции Liberi 150х400 производителя "Уралкерамика" созают шороший контраст основным плиткам светлого тона.

Плитка керамическая Уралкерамика фото

Основые плитки фартука из коллекции Merbau 150х400 артикул TWU06MRB020 того же производителя. Цвет: светлое дерево.

Этот популярный сейчас вариант настенных облицовочных плиток называется «кабанчик». Название закрепилось из-за скошенных фасок на краях плитки.

Встроенная плитка напоминает кирпичик. Поверхность не гладкая, а рельефная, матовая.

Плитка керамическая Уралкерамика фото

Такую плитку с пористой поверхностью не стоит затирать жидкими цветными затирками, так как они хорошо впитывают цвета и вычистить ее потом практически сложно.
Лучше применить цементно-песчаную затирку с последующей обработкой специальным составом против вымывания.
Такая отделка сочетается с напольным покрытием из керамики под светлое дерево.

Плитка керамическая Уралкерамика фото

Декор стоит дорого 274,22 рубля за штуку, простая плитка без декора 46,41 рубль.
Спасибо за просмотр.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивые современные изделия из керамики

Aleksandrovich81
красиво!
Гала-Н
красивая
Mr Darling
красивая плитка, фартук интересный получился
Lyobov
Какой миленький декор!
Маринхен
Классный дизайн! Хочу такую плитку и кофе люблю.
TrAsid
Отличная плитка.
Shurevna
Очень симпатично смотрится
natalymam
очень нарядно
Weronika147
Очень красиво вышло у вас
Nikita3553
красивая плитка, узор со вкусом
Fktrcfylhf
красивая плитка, качественная
Novokras
Здорово выглядит!
valexG
Декор, фриз, сигарета всегда стоили бешенных денег и до меня никак не доходит,правда, я не знаю, как у Вас, но у нас, если я захочу эту же плитку без декора - ее просто не продают.
rsarza
И наши могут делать хорошую плитку.
dlyusya
Супер!!
artemida2070
Вау!! Шикарная плитка! Я бы такую выбрала для своей кухни)
natalyaPay
Красивая плитка
Собакина Долли
отличная
Жанна542731
На вид очень симпатичная! Приятная расцветка и красивые панно.
kontur74
Супер !