Отзыв: Сериал "Тот, кто рядом" (2016) - Очень понравился!
Достоинства: Сюжет и актеры
Всем привет!
Сериал «Тот кто рядом» посмотрела вчера на канале Домашний. Сериал мне очень — очень понравился. Редко у нас встретишь хорошую мелодраму.
Сериал о молодой и красивой семье. Жена— бывшая циркачка, муж сотрудник МВД. Семейная пара очень любят друг-друга. И даже очень не простое стечение обстоятельств не рушит веру в этих отношениях, муж стоит горой за свою жену. Хотя любовь-любовью, но без любовного треугольника не обошлось. В фильме много интриги и убийств. Кто виновник всего догадаться просто невозможно. Смотрела сериал не отрываясь- гадала и подозревала всех подряд. Длится фильм 4 часа.
К просмотру рекомендую.
К просмотру рекомендую.