Отзыв: Шампунь-кондиционер Cafe Mimi для всех типов волос - Удобен в поездке.
Достоинства: Не большой объем и недорого
Недостатки: Жидковат
Доброго времени суток читателям и писателям сайта Отзовик!
Следующий собрат моего крема для тела от торговой марки Cafe mimi Cafe mimi был к сожалению менее удачлив, но радовало и то, что я покупая его не понесла больших материальных затрат.
Шампунь абсолютно обычен, без заморочек, но претензий к очищению волос у меня нет.
Очищает волосы и кожу головы, хорошо вымывается, перхоти от нее нет, но что бы волосы росли от нее интенсивно тоже замечено не было, хотя может потому что объем не большой и от этого так сильно этот эффект не проявилось. Особенного улучшения моих волос не прочувствовала.
Мне хотелось какой то изюминки, а не только 95% натуральных ингредиентов.
Ожидала большего и поэтому немного разочарована, но не жалею, что опробовала и этот вариант.
Отрицательный опыт все равно положительный опыт.
Мне хотелось какой то изюминки, а не только 95% натуральных ингредиентов.
Отрицательный опыт все равно положительный опыт.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |