Отзыв: Ночной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное питание" - А есть ли разница между дневным и ночным кремами этой серии?
Достоинства: Аромат. Текстура.
Недостатки: Состав.
Сегодня речь пойдёт о креме для лица Faberlic Oxiology "Кислородное питание".
А если точнее, то о кремах. Расскажу я сразу и о дневном и о ночном кремах из этой серии.
Не стала я отзывы о каждым креме вставлять по разным веткам. После прочтения этого отзыва, вы поймёте почему я так сделала.
Когда-то у меня был спрей-лёд, который неплохо меня спасал в редкие жаркие дни.
Мусс для умывания меня полностью разочаровал.
В каталоге так же есть ВВ-крема, сыворотки для лица, кислородный активатор, масочки для лица, гоммажи, пенки-муссы, тоники, гели для умывания и мицеллярные лосьоны.
Есть тут и различные сопутствующие прибамбасы в виде влажных салфеток для умывания, спонжей, кисточек и рукавичек.
Заказав крема "Кислородное питание" я всё же ещё давала маленькую надежду, что моё мнение поменяется в лучшую сторону.
Изменить мнение было очень не просто, исходя из предыдущего опыта использования кремов из серии "Кислородный баланс".
Сейчас крема немного видоизменились и поменяли свой дизайн, но содержимое-то осталось.
Кремов в каталоге очень даже много, а отличие у них в том, что они предназначаются для разных типов кожи.
Серия "Кислородное питание" рекомендована для нормальной и сухой кожи.
Я сразу заказала и ночной и дневной крем. Цена одного тюбика с кремом может быть от 149 до 199 рублей.
Каждый тюбик находился в коробке. Сверху на коробке указан артикул, принадлежащий каждому крему в каталоге.
С одной стороны производитель очень красочно и радужно расписывает все достоинства своих кремов:
О нем ниже в отзыве.
Тюбики с кремом имеют стандартный вес- 50 мл.
Помимо того, что тюбики находились в коробке, так и ещё и крышечки были надёжно запаены. За это лично от меня Спс.
Первое, что мне понравилось- это аромат. Очень нежный, лёгкий, ненавязчивый.
Цвет у кремов один в один белоснежно-белый.
Даже консистенция у кремов не отличается друг от друга. Консистенция у них именно такая, как я и люблю- не густая и не жирная, наносится крем без усилий.
Сколько раз я путала крема и днём могла нанести ночной крем, а ночью дневной.
Разницы между ними не увидела вообще ни какой. Видимо всё таки из одной бочки их разлили)
Производитель даёт очень много обещаний, в том числе и питание, увлажнение, избавление от сухости и шелушения, да и ещё много-много чего.
Моей коже в зимний период очень не хватает увлажнения и именно от этих кремов я ждала хотя бы этого. Хотелось избавиться от постоянного чувства стянутости кожи...
Помогли ли мне в этом эти крема?!
Жаль, но нет.
После нанесения крема кожа становится очень приятной и мягкой, но это ощущение очень не долгое и кратковременное, через некоторое время крем хочется нанести ещё и ещё.
Для себя я точно решила, что крема эти я больше не закажу, для меня они оказались абсолютно бестолковыми.
Как и обещала ранее... о составе.
Пробегусь только по некоторым составляющим, на которые упал мой взгляд. Если я буду расшифровывать весь состав, то будет потрачено много времени. А есть ли смысл?
Даже методом "пальцем в небо" состав, скажем так, не порадовал.
От меня только две звезды!
Не рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Когда-то у меня был спрей-лёд, который неплохо меня спасал в редкие жаркие дни.
Мусс для умывания меня полностью разочаровал.
Серия "Кислородное питание" рекомендована для нормальной и сухой кожи.
О нем ниже в отзыве.
Тюбики с кремом имеют стандартный вес- 50 мл.
Первое, что мне понравилось- это аромат. Очень нежный, лёгкий, ненавязчивый.
Цвет у кремов один в один белоснежно-белый.
Сколько раз я путала крема и днём могла нанести ночной крем, а ночью дневной.
Помогли ли мне в этом эти крема?!
Жаль, но нет.
Как и обещала ранее... о составе.
Даже методом "пальцем в небо" состав, скажем так, не порадовал.
От меня только две звезды!
Не рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | А есть ли разница между дневным и ночным кремами этой серии? |
О продуктах этого производителя написано наверное не один десяток отзывов, мнение сложилось железо-бетонное!
И его средняя оценка 3 балла… хотя нет, этого много будет - 2 с маленьким плюсом!!!
Почему я вообще написала здесь свой комментарий? Потому что это очень типично для данного сайта: автор отзыва хвалит продукт и в комментариях ему подпевают в унисон, автор поругал продукт - и появляются комментарии типа вашего. Считаю так, если человек сам не пробовал продукт, он не имеет морального права обругать его ("Ну вот, очередной провал в Фаберлик!"). Тем более, речь идет о таком продукте, который одному человеку подойдет, а другому нет.
Спасибо за информацию!)
Я за объективность и информативность отзывов и комментариев.
Совет вам - как их представителю, не надо здесь горой вставать и выгораживать их, вам за это они спасибо не скажут и скидку не увеличат!!!