Отзыв: Органическая косметика Karla Cosmetics - Как же мне нравится органическое кокосовое масло этого бренда!
Достоинства: Отличное качество этого масла, великолепный аромат и воздействие на кожу
Привет всем!:)
Уже не раз писала, что находясь в поездках обязательно привожу знакомым и родным мелкие сувениры. Стараюсь покупать не просто пылесборники, а вещи, могущие реально пригодиться в быту или порадовать своим вкусом (если это касается местных продуктов). Но и сама обожаю принимать подобные подарочки!:)
Как то приятельница, отдыхавшая в Доминикане, подарила мне вот такой милый небольшой пузырёк с косметическим кокосовым маслом.
Кокосовое масло я обожаю, не раз уже писала о нём отзывы, но в основном о пищевом масле. На нём я как правило что то жарю -для этого дела оно самое безопасное, поскольку совсем не дымит и не образует вредные канцерогены Кокосовое масло Healthy Origins .
Возможно, и на этом масле из этого пузырька можно было бы что-нибудь или кого-нибудь поджарить:)
Но я всё же предпочту использовать его для ухода и красоты, поскольку создано оно именно косметическим концерном Karla Cosmetics. На этикетке обозначено, что это 100% натуральное органическое масло...
... и некоторые другие данные, касающиеся производителя и сроков годности.
Пузырёк очень удобный. В крышечке встроен дозатор, на который удобно надавить, чтобы капля масла с другой стороны вытекла из узкой щели. Поэтому и расход очень экономный.
Масло это бесцветное, прозрачное. Запах просто невероятный, сногсшибающий, действительно кокосовый чуть сладковатый с оттенком ванили. Никакой химозности в аромате не чувствуется. Обожаю его!
Использую масло как смягчающее и уходовое средство. Хорошо оно и для рук, и для лица. Вечером можно применять как ночной крем. Распределяется по поверхности кожи отлично, особенно на слегка увлажнённую кожу. И само отлично после этого увлажняет и питает. Все морщинки моментально разглаживаются. Никакой аллергии и одутловатости кожи после применения не наблюдается.
Также вполне реально использовать это масло и для самомассажа Лимфодренажный массаж лица Zogan. Руки прекрасно некоторое время после нанесения скользят по коже, массируя, но не травмируя её.
Поскольку масло всё таки жирное, впитывается оно чуть дольше чем питательный крем, но и не часами настолько, чтобы испачкать бельё или одежду. В течение минут двадцати всё досконально впитывается и кожа становится словно бархат (ну, или персик:))
Рекомендую органическое кокосовое масло от Karla Cosmetics, тем более, что его можно покупать не только в далёкой Доминикане, но и в интернет-магазинах. Всем добра!:)
... и некоторые другие данные, касающиеся производителя и сроков годности.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как же мне нравится органическое кокосовое масло этого бренда! |