Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Одна ошибка главного героя разрушила его семью, карьеру, да и в целом всю жизнь!
Достоинства: Сюжет, актеры, концовка , интересно и непредсказуемо
Недостатки: Нет особых
Искала фильмы для просмотра с высоким рейтингом и увидела фильм под названием "Невидимый гость". Решила его посмотреть и осталась довольна просмотром.
Данный фильм испанского производства. Его жанр : триллер, детектив, криминал.
В центре фильма молодой и успешный бизнесмен по имени Адриан Дория. Однажды в номере гостиницы на него и его любовницу нападают. Когда Адриан очнулся, то обнаружил, что женщина убита и теперь он единственный подозреваемый. Что же на самом деле случилось? И с чего это вообще началось? Смотрите в фильме - очень запутанно, но в то же время интересно.
Сюжет увлекательный, со многими загадками. Непредсказуемые повороты сюжета и событий. Концовка вообще меня немного шокировала, всякое думала, но такую концовку наверное никто не предугадает.
Актеры сыграли отлично. Продолжительность фильма 106 минут.
В общем одна ошибка главного героя испортила ему всю жизнь. Рекомендую посмотреть этот фильм. От меня оценка 5 баллов.
Данный фильм испанского производства. Его жанр : триллер, детектив, криминал.
Актеры сыграли отлично. Продолжительность фильма 106 минут.
Общее впечатление | Одна ошибка главного героя разрушила его семью, карьеру, да и в целом всю жизнь! |