Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Все в одной капсуле.

Достоинства: Не дорого, производство Франция, запах, эффект.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток дорогие подписчики и читатели сайта!

Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" упакованы в яркую коробочку, что нельзя не заметить на прилавке супермаркета, производитель всем нам известный на мировой арене Procter & Gamble.

Капсулы идут в пластиковой коробочке, которую можно потом, где-то использовать в нужных для себя целей))).

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Покупал я их в супермаркете Сильпо по акции за 180 руб или видно на фото в гривнах.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Сверху на коробочке написано, как правильно использовать данные капсулы.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Сзади на коробочке написан вес, количество и содержимое этих капсул.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Открываем коробочку и видим капсулы.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Моя машинка в основном стирает гелем, капсулы я покупаю только, если на них акция и цена нормальная, а не"космос". А вообще капсулы Tide не содержат фосфатов и безопасны для использования, так пишет производитель.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Стирала машинка автомат впервые этими капсулами, разница между просто гелем и капсулами не большая, но есть. Запах вещей приятный, мне показалось лучше, чем даже добавлять ополаскиватель. Одежда или постельное белье мягкое и это сразу было заметно. Хорошо отбеливает, ну не прям, как в рекламе конечно по телевизору, но видно.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Рекомендую данные капсулы к использованию производства Франция.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Все в одной капсуле.

НатаФ
Ну хоть мужчинам нравится этот запах. По мне, так он термоядерный, потом ещё несколько суток от белья разносится этот запах, не знаешь, что сделать, чтобы выветрился.
Лисица 5тонн
Я как аллергик вообще к тайду боюсь подходить. Не знаю им или ещё чем, но иногда в метро так от одежды людей пахнет средством для стирки, что я чихаю и стараюсь пересесть в другой вагон ;(
kushnirsasha
Так это если сегодня постирал и сегодня одел, тогда да есть запах, а так два дня и нет запаха. Да иногда тоже слышу от людей запах)))
Лисица 5тонн
Два дня иногда слишком долго ждать ;) Но вообще я чувствительна к запахам, если резкий порошок, мне и через неделю будет пахнуть.
oksana080573
Стираю гелем.
koshka7
Нравятся мне капсулы. Покупаю Ариель
lepale007
не нравится
Шукшин
Стирали такими капсулами. Знаем.
sv-elo4ka
Консервативна. Пользуюсь обычным порошком.
Alexander203
все же я считаю это дорого, не выгодно и все это работа маркетологов.