Отзыв: Фильм "Без чувств" (1998) - Давно так не смеялась.
Достоинства: Смешно
Недостатки: не обнаружено;
Фильм "Без чувств" - вроде бы обычная комедия. Я смотрела её сама, так как посмотрев начало, со словами: "Я этот бред смотреть не буду", муж ушёл спать. Ночью все проснулись от моего хохота. Я конечно же пыталась сдерживаться, но у меня плохо получалось. Смеялась даже, когда в постель легла и на следующий день, лишь вспомнив некоторые моменты, тоже. По-моему, получился отличный развлекательный фильм выходного дня. С детьми его смотреть не рекомендую, поучительного там мало, а отдохнуть самому или с половинкой можно.
Темнокожий студент колледжа Дэрилл Уизерспун крутится как может: зарабатывает себе на учёбу и ещё помогает матери-одиночке и своим младшим братьям и сёстрам. А ещё Дэрилл мечтает о работе в престижной финансовой компании, но знаний, чтобы пройти конкурс ему явно не хватает. И тут удача! Подметая улицу, парень замечает на столбе объявление, о том, что требуются добровольцы для испытания нового экспериментального препарата. Узнав, о приличном вознаграждении, Дерилл с радостью соглашается.
Препарат, который внутримышечно колет Дерилл, усиливает все его органы чувств. Поначалу он с трудом справляется с наплывом мегазапахов и шумов, но потом привыкает и даже начинает извлекать из такого состояния пользу. Пробивается в участники конкурса на престижную должность, знакомится с девушкой и вообще всё идёт отлично. Но Дериллу этого становится мало и он вкалывает себе двойную дозу препарата...
Тут и начинается самое смешное. Реакция организма на такое количество препарата жуткая: у парня временно выбивает одно из чувств. То он резко слепнет, то перестаёт чувствовать вкус, то его парализует. Разумеется, в самое неподходящее время. Начинается ряд нелепых и безумно смешных моментов, которые просто надо видеть. Смыслом фильм не перегружен, но отдохнуть и посмеяться можно. Рекомендую всем любителям комедий!
Общее впечатление | Давно так не смеялась. |