Отзыв: Багажник на крышу Volkswagen Polo седан Люкс Аэро - надежный но шумный
Достоинства: цена, надежность
Недостатки: шумный на скорости
Вообще этот багажник не только на Поло седан а на кучу других машин,
его артикул 840507 ставится он в штатные места
Я купил его на Ситроен C4 2011г. Очень долго выбирал смотрел и Thule и какие-то безымянные. но остановился на нем.
пришел в коробке, все было на месте, инструкция вполне понятная. единственное что не было понятно в инструкции, то что в крыше есть заглушки их необходимо отвернуть а я подумал что они одноразовые и одну отломал :)
по эксплуатации перевозил доски 40*100 длинной до 4м. все нормально но так как поперечины стоят довольно близко, везти качающиеся доски было страшновато.
самое главное о чем хотелось бы рассказать. багажник шумит :( на скорости при ветре очень шумно, конечно к этому привыкаешь так как он шумит постоянно, но напрягает
говорят что багажники Thule не шумят поэтому и стоят в 3-4 раза дороже чем Lux
спасибо что дочитали до конца! :)
его артикул 840507 ставится он в штатные места
говорят что багажники Thule не шумят поэтому и стоят в 3-4 раза дороже чем Lux
спасибо что дочитали до конца! :)
Время использования | 1 год |
Год выпуска | 2018 |