Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick - Разочаровал

Достоинства: Удобный распылитель, цена.
Недостатки: Неприятный запах, возникают аллергические реакции,оседает на поверхностях.
Всем добрый день.

Думаю многие пользуются освежителями воздуха. Air Wick - довольно популярная и известная марка на рынке.

Расскажу про освежитель от этой фирмы Air Wick - Магнолия и цветущая вишня. Часто на эту торговую марку идёт акция, вот и я купила баллончик за 80 рублей.

Симпатичный дизайн баллона, удобный распылитель - пожалуй для меня плюсы закончились на этом.

Освежитель воздуха Air Wick фото

Объем 240 мл, производитель Великобритания.

Освежитель воздуха Air Wick фото

Состав смотрите сами, обычный аэрозольный баллон с газом и ароматической жидкостью.

Освежитель воздуха Air Wick фото

Аромат у освежителя отвратительный и какой-то химический, при его распылении горло начинает першить и возникает кашель. Хотя у мужа нет такой реакции на него, видимо это все индивидуально. Он не стойкий.

Так же при распылении оседает где только можно - на стенах, на предметах в ванной комнате, на плитке.

Вообщем производитель в этот раз разочаровал. Не советую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Разочаровал

PythonWHOAMI
Согласен, отвратительный запах
Nikitash
Аромат на любителя
Ольга Весна88
А столько рекламы(А я вообще к освежителям не привыкла
Надежда Пелевина
У нас кот, иногда освежитель необходим)
natalymam
пользуюсь другим
pashaeva5
ужасный запах.
Татьяна565
Кошмар, так и мыть замучаешься
Да вообще (
Lenorinka1111
я такой не покупала … теперь точно не посмотрю даже
Купила и выбросила)
Лана1803
Я вообще освежители не люблю. После беременностей стала очень чувствительна к химическим запахам.
Надежда Пелевина
Вот тоже самое именно после беременности началось
Лана1803
Я и духами пользоваться теперь не могу, прям плохо от любых) И порошок мне нужен без запаха обязательно. Да мало того - не могу открыть окно на улицу - вечно там чем-то воняет, а мне от этого запаха плохо. Раньше не чувствовала
Ужас (
Лисица 5тонн
Смотрела на него, хорошо что не купила
Это точно
22irina22
Мне запах не понравился, вонючка какая то
Вот вот
GrainOl
Он ужасен! Я купила и через пару дней выбросила
И я))
ArinaCom