Отзыв: Халва глазированная РотФронт - плотная, в меру сладкая, глазурь тает
Достоинства: порционная, вкусная
Добрый день, читатели отзыва!
И как вы думаете, вот сижу, точю, ее самую, халву глазированную.
Много сказано и рассказано про этот десерт. Добавлю, плотная, попадаются твердые кусочки, цвет кремово-желтый, не сильно сладкая, шоколадная глазурь тает, как настоящий шоколад, общее впечатление - вкусная!
Нравиться, то что она порционная, т. к. я люблю халву, но не настолько, что б есть килограммами.
Состав: арахис, кунжут, лецитин соевый (хорошо или плохо, не знаю). Про сахар ни слова.
Упаковка - фольга и очень, скажу вам яркая и красочная. Когда я утром высыпала конфетки в корзинку и поставила на стол, настроение поднялось от гаммы цветов.
Оставляю вас без фоточек, т. к. стыдно бумажечку пустую фоткать.
Всем хорошего и бодрого настроения!
Халву рекомендую!
И как вы думаете, вот сижу, точю, ее самую, халву глазированную.
Оставляю вас без фоточек, т. к. стыдно бумажечку пустую фоткать.
Всем хорошего и бодрого настроения!
Халву рекомендую!
Время использования | несколько раз в день |