Отзыв: Сериал "Я тебя найду" (2019) - Сердце матери видит дальше всех и чует лучше, чем чье-либо другое сердце
Достоинства: актёрская игра, эмоционально, побуждает ценить свою маму
Недостатки: предсказуемо, во многом неправдопадобно, нелогичность поступков героев и некоторых эпизодов
Доброго всем времени суток!
Вчера досмотрела новый украинский мини-сериал «Я тебя найду»
Конечно по сравнению с фильмом "Штамп в паспорте"
Он мне понравился больше. Но тоже оторванный от реальной жизни. И тему поднятую в нём я не могу назвать актуальной.
Главная героиня Лиля (Ольга Олексий) слишком идеализирована. Поднятая, что материнские чувства- это весомый аргумента для ей поведения, но в этой женщине нет никаких недостатков!
То, что показали в само начале фильма вообще не подлежит никакому логическому объяснению
Поведение Кирилла (Александр Кобзарь) очень странное. У зрителя изначально возникает предположение, что он похитил собственного ребёнка и что-то замыслил ребёнка. Так как родной отец ну не может при таких обстоятельствах оставаться уж слишком равнодушным. Мать переживает всё за двоих.
Поведение Кати тоже я не смогла себе объяснить. Что это за резкое поведение в её характере. Не понятно, чем аргументировано? Ребёнка словно подменили.
Фильм стандартен во многом. Мне интересно было наблюдать конечно за актёрской игрой. Эмоции были, но конец вполне предсказуем. Все эти события много раз уже наблюдались в других фильмах.
Приятно было наблюдать за актёром Михаилом Хамичев (Леонид). Образы у всех были яркие хорошо справилась также со свой ролью Вики (Елизавета Майская)
К просмотру могу порекомендовать любителям мелодрам.
Режиссёр - Сергей Толкушкин
"Чувство любви ей даётся навечно —
Сильнее огня, если можно сравнить.
Способна к себе относиться беспечно,
Но не способна о детях забыть"
Наталия
Вчера досмотрела новый украинский мини-сериал «Я тебя найду»
Конечно по сравнению с фильмом "Штамп в паспорте"
К просмотру могу порекомендовать любителям мелодрам.
Режиссёр - Сергей Толкушкин
"Чувство любви ей даётся навечно —
Сильнее огня, если можно сравнить.
Способна к себе относиться беспечно,
Но не способна о детях забыть"
Наталия
Общее впечатление | Сердце матери видит дальше всех и чует лучше, чем чье-либо другое сердце |