Отзыв: Бальзам для полости рта Donfeel эффективная профилактика пародонтоза и гингивита - Хороший ополаскиватель для полости рта.

Достоинства: Запах, хватает надолго.
Недостатки: Не нашла
Не так давно я решила заказать в интернет-магазине в подарок сестре новую электрическую зубную щётку. Когда просматривала товары, мне на глаза попался бальзам для полости рта Donfeel, и я решила его приобрести.

Бальзам находится в небольшой пластиковой бутылочке.

Бальзам для полости рта Donfeel эффективная профилактика пародонтоза и гингивита фото

На упаковке указаны травы, которые применялись при его изготовлении.

Также этот бальзам можно применять в ирригаторе вместе с водой.

На обратной стороне указаны: состав, срок годности, изготовитель, способ применения как с ирригатором, так и без него. Также отмечено то, для чего этот бальзам необходимо использовать.

На запечатанной бутылочке есть наклейка, что это натуральный продукт, который прошёл контроль качества.

Сама жидкость голубого цвета со специфическим запахом, похожим на запах зубной пасты. Расход достаточно небольшой при использовании.

В целом, бальзам мне понравился, и я рекомендую его использовать.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший ополаскиватель для полости рта.

Mr Darling
Нужная вещь, я правда другой маркой пользуюсь
Nadyafal
Надо попробовать)
Mamochka Ulia
Тоже обожаю всякие полоскашки для зубов.
ArinaCom
Хорошая профилактика для зубов и дёсен
zaklyopka
по сути, это ополаскиватель?
Лана1803
Да)
Оля-ля111
такой и попробую, а то все никак не могу выбрать)