Отзыв: Фильм "Горячие головы" (1991) - Зря потратила время.
Достоинства: Их совсем не много.
Недостатки: Игра актеров совсем проста, каждый шаг можно предугадать.
Этот фильм посмотрела на днях. Начало фильма не плохое, шутка про пальчиковые батарейки забавная.
Сцена в казарме скучна. Томас Бенсон довольно интересный персонаж, есть в нем что-то такое что заставляет досмотреть фильм до конца.
Чарли Шин не произвел на меня особого впечатления, девушка в которую он влюблен, тоже не особо выдающаяся личность. Зовут актрису Рамада Томпсо, она очень впечатляюще смотрится верхом на лошади.
Юмор в картине есть, но он пресноват, и сер.
Сцены снятые на корабле забавны, в момент их просмотра, я даже начала думать что может фильм сейчас раскроется для меня с новой стороны, но увы.
Юмор в картине есть, но он пресноват, и сер.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Зря потратила время. |