Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Амвей конечно же хорош...Но зачем платить больше?

Достоинства: Использую как универсальное моющее средство. Биоразлагаемое. Запах не остаётся. Моет посуду до скрипа.
Недавно я поняла, что средство для посуды Amway хоть и суперское, но его покупка в последнее время уже бьет по карману. Я начала покупать разные другие биоразлагаемые и безопасные средства для мытья посуды и фруктов; вот такое:

Чамгрин гель концентрированный для мытья посуды и детских принадлежностей

и такое:

Средство для мытья посуды biomio

а сейчас пользуюсь средством Синергетик.

Sinergetic средство для мытья посуды

Средство для мытья посуды «Сочный арбуз»- это не концентрат, но в моей жесткой воде из скважины прекрасно пенится.
Объём флакона - один литр. Дозатор беспроблемный, не заедает, можно выдавить прям каплю средства, нажав слегка, а можно нажать посильнее, и порция выйдет большой. Я выдавливаю на губку вот такое количество в «два клика»:

Синергетик Сочный арбуз

мою посуду в перчатках и почти в кипятке, добавляю средство по мере надобности, не экономлю.

Средство Sinergetic хорошо пенится

Запах арбуза- это новшество, а запахи лимонов и других цитрусовых уже надоели.

Средство для мытья посуды Синергетик

Стоит эта жидкость для посуды 109 рублей, а по акции я купила ее за 71 рубль в магазине Магнит- косметик.
У нас в частном доме септик, а не центральная канализация, и я выбрала это средство для посуды потому что оно биоразлагаемое, то есть не портит микрофлору септика, и не остаётся вредным слоем на вымытой посуде.

Средство для мытья посуды Sinergetic

Sinergetic средство для посуды

Этим средством я также мою на своей кухне плиту, кафель на фартуке, могу добавлять в ведро при мытье пола, семья пользуется средством для посуды Синергетик вместо жидкого мыла, когда лень дойти до ванны( у меня ведь кухня находится в студии- гостиной, занимающей весь первый этаж дома). Да и застирать можно этим средством для посуды что- то из белья.
Мне средство для посуды очень подходит и нравится. Оно используется мной как универсальное моющее средство. Рекомендую.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Амвей конечно же хорош...Но зачем платить больше?

Любовь Морковь
надо купить)
Жанна542731
Пользуюсь по привычке пока Amway, но сейчас такое разнообразие эко-средств, что можно вполне выбрать и другое.
infekcia2008
Попробую новый аромат, хотя мое знакомство с моющим средством этого производителя не было успешным.