Отзыв: Маска-крем восковая для рук и ногтей противовозрастная DNC - Страшная аллергия
Достоинства: Не удалось попробовать
Недостатки: Содержит аллерген
Начитавшись хвалебных отзывов о чудесной восковой маске- креме для рук и ногтей тоже захотела побаловать свои уставшие ручки. Заказ сделала в интернет магазине, вместо 450 руб, приобрела примерно в половину дешевле со скидкой. Ещё неделю ждала посылку и наконец достала из нее свою заветную баночку и нанесла на кожу рук и ногти. Через минуту началось пощипывание, о думаю хорошо так и должно быть, процесс пошел. Затем мои руки начали краснеть и появилось уже сильное жжение. Я побежала бегом смывать, но так как маска восковая получилось это не сразу. И что я вижу, все руки покрылись мелкими пузырьками. Понятно, что началась аллергия, хотя ни на один крем никогда ее не было. Очень жаль, что маска мне не подошла, а баночка так и лежит нетронутая, после одного использования. Экспериментировать больше боюсь. Хотела знакомым отдать, выбрасывать жалко, только почему то никто не берёт. Если у вас есть склонность к аллергии, то нанесите сначала немного для пробы. Не повторяйте мою ошибку.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Страшная аллергия |