Отзыв: Мультистайлер Rowenta Multi-styler CF4132D0 - Незаменимый помощник для каждой красавицы!

Достоинства: Удобный, прост в использовании!
Недостатки: Нет регулировки температуры.
Добрый день, уважаемые читатели!

Мой отзыв посвящается замечательному стайлеру, которому я радуюсь каждый день. Считаю, что мультистайлер от Rowenta просто находкой для каждой девушки, женщины, мамы и других))). Началось всё с того что муж отправлялся в коммандировку в Литву ( перед восьмым марта!), я попросила привести мне подарок. Я давно засматривалась на стайлеры, по всей видимости он это подловил. И по приезду домой я получила свой долгожданный подарок, моему счастью не было предела.

Стайлер с керамическим покрытием, шнур вращается вокруг оси, имеется петелька для подвешивания. Щипцы диаметром по 16 и 32 мм.
Смена "гофре" на "утюжок", производиться простым нажатием на кнопку и пластины сменяются на необходимую вам насадку. Нагревается за считанные секунды.
В комплект входят из семь насадок: круглые щипцы и плоские щипцы для завивки, щипцы для крупных локонов, утюжок и насадка для "гофре", круглая насадка для закручивания кончиков волос, а так же удобная сумочка для хранения.
Имеется и небольшой минусик- нет возможности регулировать температуру.
Замечательный стайлер, для создание причёски в домашних условиях, без лишних затрат сил и средств.

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Незаменимый помощник для каждой красавицы!

Изабелла96
Мечта любой девушки