Отзыв: Сериал "Тот, кто рядом" (2016) - А ты , хорошо знаешь человека который рядом?
Достоинства: Интрига
Здравствуйте дорогие друзья.
Сериал "Тот, кто рядом", я смотрела с большим интересом.
Фильм, который до самого конца держит в напряжении. Не понятно кто убийца. Вернее есть предположения кто именно, но тот ли человек на самом деле или кто то другой, можно узнать посмотрев фильм до конца.
Главный герой попадает в неловкую ситуацию. Он полицейский, и есть подозрение что его любимая жена замешена в убийстве.
Хотя это низкобюджетный сериал, я его смотрела с удовольствием. Есть сюжет, есть интрига, и актеры играют вполне сносно. Без бурных сцен, без надрыва, но тем ни менее смотреть не скучно .
И Вам я рекомендую к просмотру. Сериал конечно на один раз, но не самый худший.
Сериал "Тот, кто рядом", я смотрела с большим интересом.
И Вам я рекомендую к просмотру. Сериал конечно на один раз, но не самый худший.
Общее впечатление | А ты , хорошо знаешь человека который рядом? |