Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - А мне нравится
Достоинства: Устраняет запах и кровоточивось
Недостатки: Содержит фтористый натрий
Всем привет! Те, у кого курят мужья меня поймёт, и тут дело не в здоровьи изнутри, просто полость рта страдает у курильщиков гораздо больше, чем у некурящих. Это факт. А в связи с этим и запах изо рта у курящих другой, нежели у некурящих. Попробовали этот бальзам около года назад, с тех пор уже он следит за тем, что он заканчивается и просит купить ещё.
Покупаем именно с хвойным комплексом против кровоточивости дёсен. Говорит что крови на щетке и правда сначала стало меньше, а потом не стало совсем.
Ополаскиватель используем после чистки зубов, и на целый день запах исчезает. Я тоже стала пользоваться, эффект мне нравится. При взбалтывании пенится, привкус хвойный.
В составе заявлены отвар коры дуба и экстракт пихты, при полоскании слегка пощипывает слизистую, но не так как у Листерина, помягче.
Удачных Вам покупок!
Удачных Вам покупок!