Отзыв: Кафе "Жако" (Россия, Самара) - Супер пицца, ДИКО ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ НА САМОВЫВОЗ

Достоинства: Отличное тесто, множество сыра, доступная цена.
Недостатки: мало точек самовывоза, дико долгое ожидание на самовывоз 1.5, 2 часа и это в будний день утром!
Сегодня хотелось бы поделиться о пиццерии Жако, так как я являюсь поклонником этого блюда решил попробовать и сравнить с конкурентами благо их достаточно на сегодняшний момент и что я могу сказать : в пицце от жако мне очень понравилось тесто, его нежность и вкус это первое на что я обратил внимание, так же приятно удивило большое количество сыра, а это для меня одно из важных качеств, как говорится : чем больше, тем лучше)) в самое главное это доступность по стоимости, я считаю пицца однозначно стоит этих денег, спасибо ЖАКО. ДОПОЛНЯЮ ОТХЫВ : СЕГОДНЯ ЗАШЁЛ приобрести ПИЦЦУ И РОЛЛЫ на ул. ПОБЕДЫ 10 САМОВЫВОЗОМ В ИТОГЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОЖИДАНИЕ ПИЦЦЫ ПОЛТОРА, 2 ЧАСА, ПОСЛЕ ЭТОГО Я НЕ НОГОЙ В ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!
Год посещения 2019
Улица Победа
Дом № 10
Общее впечатление Супер пицца, ДИКО ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ НА САМОВЫВОЗ

Жако Роллы
Ildar163 такое иногда случается. На тот момент, когда хотели сделать заказ, в изготовлении был очень большой заказ, более 10 пицц. Именно поэтому, сразу предупредили о долгом ожидании. Надеемся на понимание и будем рады заказам)))