Отзыв: Детская безмолочная рисовая каша Nestle гипоаллергенная - Очень хорошая каша

Достоинства: - Удобная упаковка (легко хранить) - Вкусная - Без комков
Недостатки: Не обнаружила
Прикорм был начат с овощей, после чего добавился новый продукт: каша. По 2-3 ложечки было решено вводить безмолочную рисовую кашу. Выбор пал на компанию Нестле, так как ее многолетний опыт вызывает доверие! Для меня очень важно, чтобы продукт не вызвал аллергию, не являлся причиной больного животика и плохого настроения. Упаковка у каши очень приятного желтого цвета, с красивым рисунком.

Детская безмолочная рисовая каша Nestle гипоаллергенная фото

Внутри каша упакована в фольгированный пакет, не пропускающий свет. Сверху имеется удобная многоразовая «закрывашка».

Детская безмолочная рисовая каша Nestle гипоаллергенная фото

Со всех сторон коробки есть информация о составе каши, о способе приготовления, также можно найти интересные факты.

Детская безмолочная рисовая каша Nestle гипоаллергенная фото

Внутри каша рассыпчатая, белого цвета.

Детская безмолочная рисовая каша Nestle гипоаллергенная фото

Кашу готовлю так: наливаю в чашку или бутылочку примерно 150 мл воды, нагреваю в микроволновой печи, после чего наливаю в тарелочку и добавляю примерно 3 и более ложки.

Детская безмолочная рисовая каша Nestle гипоаллергенная фото

Так как я перегрела воду, у меня появились небольшие комки. Обычно каша однородная.

Детская безмолочная рисовая каша Nestle гипоаллергенная фото

Вкус очень приятный, ничего лишнего не чувствуется, запах ароматный.

Детская безмолочная рисовая каша Nestle гипоаллергенная фото

Аллергии не было, думаю, что это связано с тем, что свою продукцию компания проверяет, сертифицирует. Малышу понравилась каша, теперь только ее и кушаем.

Детская безмолочная рисовая каша Nestle гипоаллергенная фото

Цена = качество. Рекомендую!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хорошая каша

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что малышу понравилась каша, а мама довольна качеством продукции. Чтобы в готовой каше не образовывалось комков, постепенно соединяйте порошок каши и выбранную жидкость (до температуры, указанной на упаковке), интенсивно размешивая, пока не получите кашу необходимой консистенции (в 6 мес. консистенция жидкой сметаны, после 8 мес. консистенция густой сметаны). Желаем малышу приятного аппетита и отличного настроения!