Отзыв: Говядина тушеная Калинковичский мясокомбинат - тушенка классическая великолепного качества

Достоинства: много натурального мяса, очень мало жира, вкусное мясо и бульон.
Недостатки: цена, слабое присутствие на рынке РФ
После нескольких неудачных покупок тушенки производства необъятной этой страны, было решено испробовать продукцию сопредельных государств. В г. Барнауле купить продукты из Белоруссии можно, но надо немного пошевелится поискать.

Причем в найденном укромном магазинчике было на выбор 5 видов! Калинковичская среди них выделялась классическим дизайном банки, без громких фирменных названий. Решено было купить ее. Прямо сказать продающаяся у нас Белорусская тушенка не дешева, цены от150 до 190 рублей. Данный экземпляр стоил мне 180.
банка в руках, трясу..., булькает! ну думаю все, бульон с котлетками..., но я ошибался!
открыв банку обнаружил кусок мяса в бульоне, а сверху всего грамм 10-20 жира!
Мясо в сторону, смотрю в банку. В банке осталось на глазок до 50 мл бульона и тот жирок! Макнул хлебушком в бульон и скушал, понял что меня ожидает весьма приятное употребление мяса.
Итак к мясу. Мясо абсолютно натуральные куски, без жил и жира. Идеально раздербаниваются на волокна. Мяса много! Мясо вкусное, соленое в меру, так же в меру добавлены специи, нашел один лишь кусочек лаврушечки. Может показалось немного суховатым с самого большого куска, но это уже надо до чего то придраться!
Резюмируя, дороговато конечно, но если качество постоянно, то за качественный продукт лучше несколько переплатить (к сожалению этот тезис не подходит для отечественного производителя!)

Говядина тушеная Калинковичский мясокомбинат фото

тыльная сторона

вскрытая банка

бульон в банке

мясо на тарелке

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление тушенка классическая великолепного качества