Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J4+ (2018) - Неплохой бюджетный смартфон.
Достоинства: Дизайн, недорогой, звук.
Недостатки: Слабая фронтальная камера, нет наушников в комплекте.
Добрый день дорогие мои друзья и читатели сайта "отзовик".
Сегодня хочу написать отзыв о смартфоне samsung. Решила сменить ребенку телефон, так как я уже знакома с телефонами samsung то решила ребенку тоже приобрести его, но более бюджетный вариант.
Походив посмотрев разные варианты, остановили свой выбор на смартфоне Samsung Galaxy J4+.
Комплектация стандартная: коробочка, в ней по мимо телефона, зарядка, игла для извлечения слотов сим карт и брошюрка с инструкцией. Немного разочаровало что в комплекте нет наушников, хотя в моем смартфоне наушники шли в комплекте.
Зарядное устройство стандартное.
А вот собственно и сам смартфон. Корпус черный, зеркальный. Сверху сразу наклеили защитное стекло.
Размеры смартфона 161,4"76,9"7,9мм. имеет 6-ти дюймовый экран. Вес устройства совсем небольшой 178 грамм.
Сбоку находится кнопка регулировка громкости.
С другой стороны кнопка включения, выключения.
Внизу разъём для зарядки и наушников.
Основная камера находится на задней панели 13Мп. Здесь же рядом находится вспышка.
Фронтальная камера находится сверху на лицевой стороне. Здесь она слабенькая всего 5Мп. но ребенку много и не надо.
Качество фоток неплохое, но иногда получаются размытые.
Смартфон имеет четырех ядерный процессор.
Встроенной памяти 32ГБ.
Оперативной 3ГБ.
Поддерживает карту памяти до 512 ГБ.
Так же поддерживает две сим карты.
Приложений в смартфоне огромное количество от стандартных до всяких самсуновсих фишек. Есть популярное сейчас шагомер, счетчик калорий и т. п.
Дисплей тоже не плохой. Цвета яркие, насыщенные.
По качеству звука претензий тоже нет. Слышно отлично, звонок громкий.
В очередной раз самсунг порадовал. Смартфон стильный и интересный.
Цена на данную модель варьируется в пределах 9000-10000 тысяч.
Если вам нужен простенький смартфон, я думаю данный вариант отлично подойдет.
Всем отличного дня и приятных просмотров.
Зарядное устройство стандартное.
Сбоку находится кнопка регулировка громкости.
С другой стороны кнопка включения, выключения.
Внизу разъём для зарядки и наушников.
Качество фоток неплохое, но иногда получаются размытые.
Смартфон имеет четырех ядерный процессор.
Встроенной памяти 32ГБ.
Оперативной 3ГБ.
Поддерживает карту памяти до 512 ГБ.
Так же поддерживает две сим карты.
Дисплей тоже не плохой. Цвета яркие, насыщенные.
По качеству звука претензий тоже нет. Слышно отлично, звонок громкий.
В очередной раз самсунг порадовал. Смартфон стильный и интересный.
Цена на данную модель варьируется в пределах 9000-10000 тысяч.
Если вам нужен простенький смартфон, я думаю данный вариант отлично подойдет.
Всем отличного дня и приятных просмотров.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохой бюджетный смартфон. |