Отзыв: Конфеты Сладуница "Шокорешки" - Не нравятся!
Достоинства: Нет
Недостатки: Не вкусные.не полезные
Не раз пробовала конфеты производителя Сладуница "шокорешки". Вкус запоминается надолго, поэтому могу поделиться впечатлениями.
Конфеты продолговатой формы, завернкты в зеленую упаковочку. Они шоколадныкюе, внутри много ореха. Но вкус этих конфет мне очень не нравится. ООЧЕНЬ дешпвый в них шоколад, напомирает переработку нефти, оооочень некачественный и дешевый шоколад, который даже не разжевывается нормально. И эти орехи вкус не украшают, к сожалению.
По мне это полная химия какая-то. Никогда в жизни не куплю эти конфеты специально, целенаправленно. Травить организм таким не хочется, нет удовольствия от съеденной клнфеты "шокорешки" Сладуница. Нет и пользы для организм.
Цену не помню, но по-моему они дешевые. Продаются в продуковых магазинах. Я встречала в напримерв " Мария-Ра."
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |