Отзыв: Фильм "Пандорум" (2009) - Просто интерестно было смотреть

Достоинства: Сюжет фильма интересен и захватывает
Недостатки: Не хватает продолжения фильма .так сказать хочеться вторую часть
Этот фильм для меня по началу просмотра был запутанным, но потом началось интересное приключение, с частичкой ужасов. Фильм рассказывает о космическом корабле, который парит долго в космосе и приходит следующая очередь просыпаться команде, которая должна управлять кораблем.

Так вот проснувшись, главный герой ужаснулся . что обстановка на корабле крайне опасная, так как там происходят непонятные вещи. Названия фильма Пандорум, как оказалось, это такая болезнь, человек при которой теряет рассудок и даже способен на убийство. Так вот . в этом фильме главный герой сталкивается с чудовищами и с помощником капитана, который заболел этой болезнью и пытался убить главного героя. Но по началу, главный герой вспоминает, как он попал на корабль и почему, потому что после сна, постепенно восстанавливается память. Фильм очень интересен вплоть до развязки сюжета. На мой взгляд, этот фильм хочется смотреть, смотреть его продолжение. Хотелось бы, что б вышла вторая часть пандорума на острове, например, так как фильм очень и очень понравился и надеюсь на продолжение.
Общее впечатление Просто интерестно было смотреть