Отзыв: Детская одежда Mothercare - Отличный вариант для высоких и неполных малышей

Достоинства: Хорошее качество пошива, адекватное соответствие размеру, симпатичные фасоны, подходит для крупных, но не толстеньких малышей
Недостатки: Иногда встречается несовпадение рисунка
Всем привет!

Для моего маленького сына бывает очень непросто купить одежду. Потому что он несколько выше по росту деток такого возраста в среднем и при этом совершенно не пухленький ребенок.
Очень часто случалось, что при соответствии роста ребенка и размера одежды она отказывалась мала или совсем или частично (в длине туловища или ног), либо одежда подходила по росту, но была широка при этом. А также часто получалось что одежда роста больше 74 рассчитана по фасону уже на деток года и старше, а у сына такой рост был в пол года.

Одежда mother care в этом плане оказалась очень удачной.
Можно спокойно например купить комбенизоны "человек" ростом 80-86, и он действительно будет на этот рост.
Вот такой комбенизон из флиса ребенок носит как поддеву, жаль что уже скоро станет мал.

Детская одежда Mother Care фото

Одежду этой марки отличают очень крепкие кнопочки, у нас ни одна не сломалась.

Детская одежда Mother Care фото

Ещё приятно что около шеи ребенка подшита вставка их хлопка

Детская одежда Mother Care фото

И есть антискрльзящее покрытие на следе

Детская одежда Mother Care фото

С кофтами нам тоже не везло, попадались короткие и широкие, или при большом размере длинные рукава и большие плечи.
Опять же у этой марки я смогла найти несколько удачных вариантов. Сейчас часто надеваю ребенку такую кофту из хлопка.

Детская одежда Mother Care фото

Удивило даже что мой крупный ребенок в 11 месяцев ещё помещается в нее, указан возраст 6-9.

Детская одежда Mother Care фото

Качество одежды мне тоже нравится - хлопок, который не закатывается. Картинки яркие, но в меру, присутствует какой то стиль. Пошив крепкий и аккуратный. Это не те комбенизоны, на которых отрываются кнопочки через 3-4 стирки. Ребенок быстрее вырастает, чем одежда этой марки снашивается

На слипах тоже крепкие кнопки. Материал хлопок, толщина встречается разная - и лёгкие и теплые. Тоже везде антискользящие следки.

Детская одежда Mother Care фото

Тут на наши 9-11месецев подходят оба варианта размера и 9-12 и 12-18, садиться на ребенка просто идеально.

Детская одежда Mother Care фото

К сожалению фото в пижамах нет, а вот в теплом комбезе.

Или в боди.

Или в кофте.

Детская одежда Mother Care фото

Пожалуй единственный недостаток с которым столкнулась - несимметрия рисунка. Причем иногда есть, иногда нет.
Вот две вещи для сравнения. Полоски - очень наглядно. Фирма двух вещей одна и та же. Видно что у одной вещи они совпадают правильно, а у второй какой то разброд

Детская одежда Mother Care фото

В остальном вещи очень качественный и долговечные. За нестыковки рисунка снимаю звезду, в остальном к покупке однозначно рекомендую!
Всем спасибо за внимание! Приятных, удобных и красивых покупок вам!
Время использования Около года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный вариант для высоких и неполных малышей

koala2014
Мне очень нравится этот бренд, только он слитно пишется
Лисица 5тонн
На все воля модератора ;)
mis-olya
Красивые вещи на малыша и качественные.
largida
Классная одежка! А малыш - еще лучше!!!)
Лисица 5тонн
Это точно, он у нас фотогеничный с самого рождения практически ;)
except-rf
Хорошее качество
nataschkin123
качественная и очень привлекательная одежда. Я своим тоже покупала, когда были поменьше
Георгий Волин
Какое-какое покрытие на следе?!
Лисица 5тонн
Антискользящее. Я исправляла несколько раз пока писала отзыв, телефон все равно выдает свое ;)
Георгий Волин
Какой он нетолерантный :)))
Марина Sand
у нас тоже были этой фирмы человечки. карапузик такой сладкий)))
Спасибо ;)
Спасибо ;)
Vitorio75
Пожалуйста
Любовь Морковь
какой озорной малыш)))мы тоже в таком возрасте были высокими и худенькими)
CyanideSun
Mothercare - хорошая марка. Покупали раньше больше по акциям. Нравилось качество, принты и сочетаемость.
SarkL
Симпатичная одежда )
natalymam
очень красивая
22irina22
Хорошая одежда, у нас тоже есть вещи этой ТМ
Gostya2502060
Я только аций жду, так выгодно очень по две- три вещи в комплекте получается.
Точно, у вас мальчик)))
Лисица 5тонн
А у меня ребенок так быстро растет, иногда акций не дождаться
Gostya2502060
В этом плане как раз и хорошо большое количество родни)) не успеваем носить надаренное
Лисица 5тонн
У нас в основном девочки у всех кругом
Оля-ля111
хорошее качество, интересные расцветки
sharlo
отличная ТМ
Вадим Ф
Живут же дети))).
Красиво.
Лисица 5тонн
Да, в советское время у нас так себе по виду и удобству одежда была
knopka-23
Правильно сказали, вещи долговечные! У нас младшая донашивает боди, майки, пижамки за старшей дочерью )))
Лисица 5тонн
Вот-вот! И эти точно не на одного ребенка
VegaWhite
Не понимаю в таких вещах, но на мой взгляд все более или менее
Лисица 5тонн
Наверное у Вас всё ещё впереди?
VegaWhite
Нет, я чайлд фри сразу по двум независимым друг от друга причинам =)
Лисица 5тонн
На подарок тоже подойдёт для тех к кого есть дети, мало ли ;)
VegaWhite
Это точно! Но я как начинаю читать - рост, длина рукава там, застежки такие-сякие, у меня голова кругом. Мне кажется в этом без бутылки (молока, конечно) не разобраться!!! =)
Лисица 5тонн
Это да, наверное можно и сертификат подарочный, правда не знаю есть ли в этот магазин
Самойлик
согласна, достаточно качественная одежда на малышей. Носится отлично - больше вероятности протереть следки, чем сломать на комбинезоне кнопку)
Dobro2018
С удовольствием покупаю сыну вещи это ТМ, качество выше всяких похвал. Цены конечно высоковаты, но мы часто по акции берём.
Лисица 5тонн
Это да, по акции интереснее
МамаМиа
красивая одежда у этой фирмы