Отзыв: Детская одежда Mothercare - Отличный вариант для высоких и неполных малышей
Достоинства: Хорошее качество пошива, адекватное соответствие размеру, симпатичные фасоны, подходит для крупных, но не толстеньких малышей
Недостатки: Иногда встречается несовпадение рисунка
Всем привет!
Для моего маленького сына бывает очень непросто купить одежду. Потому что он несколько выше по росту деток такого возраста в среднем и при этом совершенно не пухленький ребенок.
Очень часто случалось, что при соответствии роста ребенка и размера одежды она отказывалась мала или совсем или частично (в длине туловища или ног), либо одежда подходила по росту, но была широка при этом. А также часто получалось что одежда роста больше 74 рассчитана по фасону уже на деток года и старше, а у сына такой рост был в пол года.
Одежда mother care в этом плане оказалась очень удачной.
Можно спокойно например купить комбенизоны "человек" ростом 80-86, и он действительно будет на этот рост.
Вот такой комбенизон из флиса ребенок носит как поддеву, жаль что уже скоро станет мал.
Одежду этой марки отличают очень крепкие кнопочки, у нас ни одна не сломалась.
Ещё приятно что около шеи ребенка подшита вставка их хлопка
И есть антискрльзящее покрытие на следе
С кофтами нам тоже не везло, попадались короткие и широкие, или при большом размере длинные рукава и большие плечи.
Опять же у этой марки я смогла найти несколько удачных вариантов. Сейчас часто надеваю ребенку такую кофту из хлопка.
Удивило даже что мой крупный ребенок в 11 месяцев ещё помещается в нее, указан возраст 6-9.
Качество одежды мне тоже нравится - хлопок, который не закатывается. Картинки яркие, но в меру, присутствует какой то стиль. Пошив крепкий и аккуратный. Это не те комбенизоны, на которых отрываются кнопочки через 3-4 стирки. Ребенок быстрее вырастает, чем одежда этой марки снашивается
На слипах тоже крепкие кнопки. Материал хлопок, толщина встречается разная - и лёгкие и теплые. Тоже везде антискользящие следки.
Тут на наши 9-11месецев подходят оба варианта размера и 9-12 и 12-18, садиться на ребенка просто идеально.
К сожалению фото в пижамах нет, а вот в теплом комбезе.
Или в боди.
Или в кофте.
Пожалуй единственный недостаток с которым столкнулась - несимметрия рисунка. Причем иногда есть, иногда нет.
Вот две вещи для сравнения. Полоски - очень наглядно. Фирма двух вещей одна и та же. Видно что у одной вещи они совпадают правильно, а у второй какой то разброд
В остальном вещи очень качественный и долговечные. За нестыковки рисунка снимаю звезду, в остальном к покупке однозначно рекомендую!
Всем спасибо за внимание! Приятных, удобных и красивых покупок вам!
Одежда mother care в этом плане оказалась очень удачной.
Одежду этой марки отличают очень крепкие кнопочки, у нас ни одна не сломалась.
Ещё приятно что около шеи ребенка подшита вставка их хлопка
И есть антискрльзящее покрытие на следе
К сожалению фото в пижамах нет, а вот в теплом комбезе.
Или в боди.
Или в кофте.
Всем спасибо за внимание! Приятных, удобных и красивых покупок вам!
Время использования | Около года |
Год выпуска/покупки | 2018 |