Отзыв: Виски Chivas Regal 12 Y.O. - Гадость
Достоинства: дорогой, хорошо оформленный напиток.
Недостатки: цена, вкус
Не так давно соседи сверху меня обрадовали протекшим потолком. В качестве извинений принесли мне виски Chivas Regal 12 летней выдержки. Алкоголь я не больно то жалую, поэтому такое пойло себе бы не купил никогда. Ну а коль подарили, значит надо пробовать.
Данный шотландский напиток стоит почти 2тысячи рублей. Для меня непьющего и не понимающего прелесть алкоголя это бешеные деньги. Причем на этикетке написано, что цена договорная. Но торговаться в магазине насчет цены вряд ли будут...
Видно, что алкоголь хороший, а не просто бормотуха. Акцизные марки имеются:
На бутылке рельефные надписи произволителя и алкоголя. Всё внешне вызывает уважение.
Но вкус виски я не оценил. Крепкий, жгучий, бьющий в голову, невкусный напиток. Еле осилил одну рюмочку.
Брату виски понравился. Даже мама с колой его пила. А я больше не стал. Не моё это.
Не буду портить статистику и поставлю рекомендацию. Видно, что не 100рублевый напиток. Но пить такой виски желания нет. Спасибо за внимание!
Видно, что алкоголь хороший, а не просто бормотуха. Акцизные марки имеются:
Время использования | 1стаканчик |
Стоимость | 1900 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Гадость |
такими напитками не увлекаюсь
Своих денег напиток явно не стоит.
это первое поднятие моих бровей…
"…коль подарили, значит надо пробовать…",
то есть, если на халяву, то и уксус сладкий?
это окончательно убедило меня. что первое впечатление было верным.
с автором все ясно.