Отзыв: Куклы "Весна" - Наша куколка в джинсах-клеш.
Достоинства: Хорошая, милая, недорогая, одежда.
Недостатки: Глазки уже чуть подтерлись, расшились ботиночки сзади.
Перед Новым годом, готовясь к празднику, мы несколько раз выезжали в город. Естественно гулять по магазинам (особенно продуктовым) просто так дочке не очень хотелось. В одном небольшом отделе с детскими игрушками ей приглянулась куколка. Мне тут же сообщили, что от меня хотят именно ее в качестве новогоднего подарка, ведь мы еще никогда не покупали модницу в джинсиках.
Вот такая кукла от торговой марки "Весна" приехала с нами домой.
Высота куколки меньше 30см. (приблизительно 25-27см.). Личико первоначально было хорошо прокрашено, но со временем краска на глазах стала стираться (это конечно минус).
Волосы светлые с розовой прядью (резинка наша). Прошивка нормальная, расчесываются хорошо.
На ногах ботиночки на высокой подошве. Верх их выполнен из искусственной кожи. Кукла в них устойчиво стоит, не падает. Расшиваться вот только стали сзади по шву, что не может не огорчить.
Вот такая кукла от торговой марки "Весна" приехала с нами домой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Наша куколка в джинсах-клеш. |