Отзыв: Фильм "Парень внутри меня" (2019) - легкий фильм на вечер)
Достоинства: Сюжет, актерская игра
Добрый день! Только недавно посмотрела фантастический фильм про обмен телами "Парень внутри меня" 2019 года! Фильм мне понравился! Легкая комедия на вечер!
Хоть и тема сюжета уже заезженная, но все таки этот фильм имеет свою изюминку! Однажды успешный бизнесмен Пан Су меняется телами со старшеклассником Дон Хеном. Просыпаясь Пан Су понимает, что оказывается в чужом теле! И тут начинается самое интересное! Как бизнесмен поведет себя в чужой жизни? Однако сказать, что он хорошо помог старшекласснику! Не буду раскрывать все карты, посмотрите сами!
Актерская игра была на высоте! Фильм получился атмосферным, можно даже сказать в некотором смысле даже поучительный! Актеры великолепно исполнили свои роли! Особенно понравился как Чон Джин Ён сыграл бизнесмена, очень круто вышло! Фильм веселый и динамичный! Всем советую посмотреть)
Общее впечатление | легкий фильм на вечер) |